搜索
猜你喜欢

陈四海被查,岳阳会是腐败重灾区吗?

湖南省司法厅副厅长万传友被立案侦查 2015年1月22日,湖南省人民检察院指定衡阳市人民检察院以涉嫌受贿、贪污、私分国有资产罪对湖南省司法厅副厅长万传友立案侦查。中国移动通信集团湖南有限公司副总经理

湖南省司法厅副厅长万传友被立案侦查
2015年1月22日,湖南省人民检察院指定衡阳市人民检察院以涉嫌受贿、贪污、私分国有资产罪对湖南省司法厅副厅长万传友立案侦查。
中国移动通信集团湖南有限公司副总经理郭小明被立案侦查
2015年1月27日,湖南省人民检察院以涉嫌受贿罪对中国移动通信集团湖南有限公司副总经理郭小明立案侦查。
岳阳市委常委、副市长陈四海被立案侦查
2015年1月27日,湖南省人民检察院以涉嫌滥用职权罪、受贿罪对岳阳市委常委、副市长陈四海立案侦查。

一贯坚持淘光养贿的后果啊。
回复 支持 1 反对 1

渔戈 发表于 2015-2-2 16:53
如果真是雍正再现,该能换来60多年的乾隆盛世
那可真是丰功伟绩了

希望这不是一场梦
回复 支持 0 反对 1

三哥才是目标,前奏刚刚开始。

兵心依旧 发表于 2015-2-3 00:33
san跟shan为谐音!!!

有明白人!

说太穿了不好
回复 支持 1 反对 0

前有韩建国,后有陈四海。华容帮前赴后继啊!岳阳会成为湖南的山西否?

处级以上个个可以查,唉,习大大得准备多少监狱来关人啊
随机抽取官员调查,三五年之内不会查出一个清官。
周强,,去了最高法对湖南海不了解吗,,,,看来湖南要出大鱼咯,,,,,,
习大大喜欢一个个毒瘤清理干净,,,,,湖南这水这么浑,,,中毒不浅,,,,山雨欲来,,,,,,,,,
葬爱 发表于 2015-1-30 23:30
周强,,去了最高法对湖南海不了解吗,,,,看来湖南要出大鱼咯,,,,,,

反腐这事最高法好像说不上话呢。至于眼镜强,我只能呵呵了,他在湖南可是有“教父”尊称的。
岳阳的官向来都在往上升