搜索
猜你喜欢

《我爰我家》安全防范靠大家

清早,被昨天我爱我家基金 中奖卡吓醒,手脚直冒冷汗;一想到即将来临的舂节烟花鞭炮燃放,而居住在高岭燃气站,高岭加油站周边的居民犹如置身火药桶里,还真的捏着一把汗;希望我微圈的朋友及 微社区 微生活 东湖边上论坛的同仁们相互转发,《我爱我家》安全防范 靠大家。
       强烈建议200米以內两个高危区域的居民春节 元宵严禁燃放烟花鞭炮!20150214
快乐春节,安全第一,强烈支持。
西铁城冠润 发表于 2015-2-14 08:32
快乐春节,安全第一,强烈支持。

谢谢支持,预祝新春快乐,阖家幸福!
安全大于天,春节,沉浸于快乐欢庆之中,千万不要忘记了安全,这才是根本。
安全大于天属于重中之重
年前腊月28去了文星中学校园,看到那两个大气罐,预防为主,安全第一,望当地居民处处小心。
飞哥 发表于 2015-2-25 22:56
安全大于天,春节,沉浸于快乐欢庆之中,千万不要忘记了安全,这才是根本。

家,是我们每个人,每个游子回来后身心放松栖息的地方,我们有义务、有责任共同维护好
高能和杨洋 发表于 2015-2-26 20:11
安全大于天属于重中之重

安全这个话题一直在说,安全这件事以防为主,就能把事故扼杀在萌芽中
西铁城冠润 发表于 2015-2-27 13:04
年前腊月28去了文星中学校园,看到那两个大气罐,预防为主,安全第一,望当地居民处处小心。

本人说话注重事实、绝不浮夸。腊月二十四就此事給书记发了个短信,一分钟不到就给了回复。年三十的鞭炮少了不少,感谢书记关注百姓说话、关注民生。长远还是建议搬迁。