搜索
猜你喜欢

三八妇女节,你是哪種美?

温柔是低调的美,可爱是自然的美,
闲淑是宁静的美,活泼是奔放的美,
端庄是包容的美,智慧是含蓄的美,
心态是内在的美,
三八妇女节,
祝你人美心美生活更美!

1.JPG      2.JPG
上面是年前去澳門的時候照的 ,賭場裡不允許拍照,偷偷拍的 。
人家說,去了澳門不賭一把對不起自己,
可惜,我們幾個同事看了一會也沒看明白怎麼下注 ,
只好出來了,哈哈

此次澳門之行,可以說對澳門有點失望,還是去香港過癮些。

歡迎大家跟樓爆照喔

再過幾個月我就准備回湘陰不出來了 ,歡迎大家加我QQ 2384756754  微信 ivyguo99
好吧,我是个乡下人,没去过澳门,也没去过香港、、、、
狐狸糊涂 发表于 2015-3-7 09:16
好吧,我是个乡下人,没去过澳门,也没去过香港、、、、

呵,只不过因为在深圳离香港澳门近嘛,
以后回湘阴了,离得远了,去的机会都渺茫了
各位亲。。不要着急哈。。大家办好证。。

这次准备去卧底。。。那个免费香港、澳门游的。。

或者 谁想去卧底的。。

香港澳门4天3晚。。380元。。可以不游澳门。。只有香港200元导游服务费

要自己坐车到深圳罗湖口岸

都是小团。。不能超过6人。。

有购物。。但是不强制。。

不管怎么样。。想去卧底看看情况

然后。。大家想去就容易啦
月月也是为了孩子。。放弃广东发展了

到时介绍几个妈妈经你认识下

去年她们参加了好多次我们东湖公益的活动

有几个是嫁到湘阴的。。所以比起在湘阴成长没离开过湘阴的堂客们。。

我认为她们会好打交道得多

慕容玉山 发表于 2015-3-8 00:31
各位亲。。不要着急哈。。大家办好证。。

这次准备去卧底。。。那个免费香港、澳门游的。。

哈哈,我已经试过了
去澳门就是跟团去的 。
在深圳北大集合,大巴去珠海过关然后去澳门,也有带去购物场所,但绝对没有强制消费 。我是本来就想去买些东西所以跟团。
还包两餐饭,原路返回,
超级划算,竟然只要百来块钱。
我一直在想,旅行社会不会亏本
慕容玉山 发表于 2015-3-8 00:34
月月也是为了孩子。。放弃广东发展了

到时介绍几个妈妈经你认识下

嗯嗯,放弃广东的工作有些可惜
回湘阴的话,我也许只能拿在广东三分之一的工资
但是,孩子是的教育真的很重要。
老公也在家里发展,
只能告诉自己  得失得失 ,有失去也一定会有得到的

回湘阴工作后,如果有时间的话会和大家多交流多参加东湖的公益活动的

只是本人性格有些腼腆而已

呵呵