搜索
猜你喜欢

为松岗和公明的湘阴老乡留下一段话

昨天偶到公明,一直不知道公明到松岗这么近的

丽丽打电话给我,说要不要去松岗尚总那里吃饭

我还犹豫了一下,因为下午2点要到深圳福田去,

松岗这里,走了一个军哥,又回了一个黎总,感觉少了很多人一样

想想很久没和这群老乡们聚聚了

但是我还是马上就答应了。然后看了地图,问了路线,马上从公明去松岗

在松岗还是转了几个圈,最后在红花公园,终于找对了松白路

跟着地图,没有听丽丽LG的,右拐进了沙江路

正在疑惑是否走错了路,尚总过来指点了下,我抬头看了看

原来就在前面

若不是松白路红灯2分钟一个,路上行人电动人不守交通

我想只要5分钟就可以到

随后见到了可可(我形我素),亮哥(青山),丽丽(月怯儿),还有丽丽LG马超(应该 冒写错吧)

尚总,最后还有一位没见过的。。是不是叫老虎(因为没拍照,所以昨天知道的帮忙更正下)

当然还有尚总夫人,,在端菜,倒茶(辛苦了)

主要冒拍照片。。。只拍了一张桌子上的菜(恰货啊。。)

所以冒办法图文并茂,大家将就下,,先上个菜

我是太远,这好象是第二次来尚总这里,也难得和他们几个老乡(也是论坛会员)聚聚

所以都听听他们拉拉家常,大家都是好怀念军哥,黎哥的

想想也是,一群老乡在一起,常来往,日久也难免生情了

好久不见,也确实有点想念

大家不聊生意,也不要把谁灌醉,愉快的吃个饭,聊个天

真心期待今后能多一点这样的日子

14年瞎忙了一年,15年目前还在瞎忙中

东湖边上虽然是9周年了,但是手机影响实在太大

目前能上线的同学都是好同学

能回帖的更是三好学生

在这里,我真心希望,东湖边上的会员,永远不要忘记。曾经上过我(东湖边上)

也真心期待,我们不要因为工作,而忘记了生活

真心期待,每个地方有几个热心的会员能组织下活动

最最真心期待,2016年3月20日,大家都能参加我们东湖边上10周年活动

写得最后,发现偏题了。。原本是希望公明和松岗的朋友们能多活动活动

最后发现。原来我是希望所有东湖边上的会员都能一起开心活动,快乐健康生活

谨以此帖,献给昨天一砣恰饭的会员,还有尚总热情款待

慕容玉山
2015.3.30晚上

2016年3月20号在哦得搞庆典咯?
微信朋友圈也发了。。不过。。还是这里好看点

至少中间插了个图。。上了个菜。。

另外这里换行。还是看得清楚些

我里面亮点还是有的
看到快结尾时瞬间邪恶了……我想说,玉山,你是故意的么
军哥嘹亮 发表于 2015-3-31 00:23
2016年3月20号在哦得搞庆典咯?

湘阴(长沙)
广东
这两个地方会同时举行。

哈哈 刚开始看以为玉J J 写心情文字
是的,在家靠父母,在外靠老乡。真的羡慕你有这样的朋友
到时有时间一定参加,十周年多么重要的日子
我在广东江门鹤城