搜索
猜你喜欢
楼主: 月点波心

[问路] 为什么电梯房还要安装防盗网?

小偷是防不胜防的,我给大家讲一真实故事:一单元楼房、大约30多户人家、有20多家安装了防盗门,只有少数几家没有安装、一天小偷光顾这些装了防盗门的人家、而没有安装防盗门的人家就安然无恙,然后在没有安装防盗门的人家门上、贴上一纸条、上面写着“你对我放心、我对你放心”
  防盗窗一般都要做逃生出口的,防盗不是主要的,安全才是第一。
笨小孩 发表于 2015-4-2 17:26
为了家里小孩安全着想。

为了小孩安全,我看见的是在窗内做小孩攀不到高的半截栏栅,而不是满窗
高能和杨洋 发表于 2015-4-4 15:27
小偷是防不胜防的,我给大家讲一真实故事:一单元楼房、大约30多户人家、有20多家安装了防盗门,只有少数几 ...

是呀,还记得毛爷爷时代的道不拾遗,夜不闭户吧!人和人之间就是一种信任,人心失信,社会就不能进步,希望我们人与人之间的信任多一点,再多一点……
伢子 发表于 2015-4-2 18:10
主要为了安全啊,高层,谁会担心小偷爬那么高

居不知  你说的安全恰恰为安全隔着一道屏障
相知 发表于 2015-4-2 18:16
都在装,所以大家都效仿

这叫无序跟风,得不偿失
该死的温柔 发表于 2015-4-2 18:28
佛山这边都装了,为了安全,而且晾衣服容易吹走

因小节,失大体,不可取
该死的温柔 发表于 2015-4-2 18:31
消防,小区一般都有消防栓和喷淋

消防栓,喷淋是有,湘阴诺大一个城一台高层消防车,设备严重失衡
唐朝的狼 发表于 2015-4-3 08:28
楼主一看就是个无知的人,长沙好多小区都装了护窗,不为别的,一是防盗,二是保证家里小孩的安全。社会治安 ...

不争辩,不解释
慕容玉山 发表于 2015-4-3 10:07
原则上是不允许安装不锈钢的。。。

广东这边要求是安装隐形防盗网(就是钢丝)

同感,正确,有深度