搜索
猜你喜欢

战狼

导演: 吴京
编剧: 吴京 / 刘毅 / 董群 / 高岩
主演: 吴京 / 余男 / 斯科特·阿金斯 / 凯文·李 / 倪大红 / [url=]更多...[/url]
类型: 动作 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2015-04-02

战狼的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·  痞性十足的冷锋(吴京 饰)屡屡惹祸,有人说他是流氓,是痞子, 也有人说他是英雄,是传奇,一次行动中冷锋违抗军令打死了恐怖分子,要被开除出队,却意外得到了神秘部队战狼的接纳,但本想换个地方继续惹祸的他却跳进了另外一个深渊,冷傲的战狼副队长,擦出暧昧火花的性感女队长,心计颇 深腹黑的毒枭,枉死的队友,雇佣兵跨过边境线入侵中国……一切都使他陷入了麻烦中。一切都在考验这个团队的毒瘤冷锋,他又该何去何从?

这是部好片子,看的我一没明显爱国标签的人都有点热血沸腾了

尤其是快结局的时候,在国境线那里,吴亦踩住那叛国者说,来呀,来呀!

这个灰常可以有
恰苹果滴猫 发表于 2015-4-9 16:08
这是部好片子,看的我一没明显爱国标签的人都有点热血沸腾了

尤其是快结局的时候,在国境线那里,吴亦踩 ...

其实吧!!这样的好电影,主要是学生也可以多看看啊!
这个值得推荐,剧情很简单,但很热血。
吴京大叔笑起来满脸皱纹的样子比那些个小鲜肉好看多了。
丛林里满眼的绿色也很养眼
据说,电影里面的枪啊灰机啊坦克啊都是真的!
吴京,一个我看见就想吐的演员,演技差到无法评价!
不错,值得一看