搜索
猜你喜欢

[建议意见] 请东湖论坛也关注一下中老年人上论坛

请东湖论坛也关注一下中老年人上论坛
作者:陈立军

我名陈立军,现年63岁,,是地地道道的湘阴人,曾在湘阴县航运公司,湘阴县粮食局工作了30多年。曾任湘阴县粮食局饲料厂副厂长,湘阴县三九饲料厂厂长。曾担任过县政协委员,湖南省人大代表等。现已退休住在长沙,但时时刻刻在关注着家乡的变化。喜欢上湘阴的各种论坛,但一直没有找到一个适宜于我上的论坛。将我近十年来所写的有关湘阴人和事近三十万字的回忆录发表在论坛上,供我的同龄人和同代人阅览。但很遗憾,号称湘阴人必看和必上的也是湘阴最大的论坛。东湖论坛居然没有中老年人上论坛。这也是我们这代人的悲剧人老了连电脑都不会就更谈不上可以上论坛了。难怪我发的上世纪70年代初恋和爱情故事没有点击和回复。现在的青年人又对这段历史不清楚所以也就不愿意和喜欢看。我的三万字的回忆录兼中篇小说自然到东湖论坛也就成了垃圾文章了。真是可悲。所以我建议东湖论坛也关爱一下中老年人的生活,专门开辟中老年人的生活的栏目和园地,让中老年人上网来交友和聊天。让这些中老年人趁宝刀未老之机,激扬文字,回顾历史,交流经验。从而唤发青春。

评分

慕容玉山 + 20 赞一个!

陈老是当年响当当的人物啊

可惜湘阴饲料行业就这样没落了

很欢迎陈老能加入东湖边上论坛

其实论坛上年纪大的有一些不太多

最早的就是06.07年的。。朝晖夕映。。

还有去年上论坛的。。陈年老酒

除此之外。。我还有接到一些电话,也都是60岁以上的老年人

年龄在40几岁应该有一大把,这些都是70后。偶见60尾的

不过陈老的建议非常好

我认为开一个。50.60年代版块

让退休即将退休的老湘阴人利用现代化工具

让我们后一辈的人了解湘阴的过去

不知道陈老有没有QQ,我们安排谷阳专门和您对接

并将您的大作,作为东湖边上微信一道新的专栏

不知陈老意下如何

您有微信,请扫一下下面的二维码

请陈老扫描一下。。。收听一下。东湖边上官方微信

有啊,陈爹就是最活跃的退休干部了
跟您一样也姓陈
期待陈嗲嗲  的作品
陈叔,我是陈振宇的同学,欢迎来东湖边上论坛。湘阴总体来说网络建设不发达。我们这个民间非营利性的论坛已经是总策划和管理人员慕容玉山多年的辛劳结晶。如果有不足的地方,请大胆提意见,我想他和整个团队都是非常愿意把论坛做得更好的。

其实不仅是中老年朋友需要一个便于沟通的网站,我们论坛也欢迎和需要更多的朋友。整个中国已经进入人口老龄化阶段,金色年代将是以后整个社会的标志。

我们论坛已经有多位退休的网友,在论坛非常活跃,也让我们年纪小的学到很多在人生中的沉淀,豁达和精彩。我们会努力实现一个专门让这些朋友有更多共同话题的专栏,也希望你能在东湖边上有一个愉快的体验。
慕容玉山 发表于 2015-4-8 00:10
陈老是当年响当当的人物啊

可惜湘阴饲料行业就这样没落了

看来版主熟悉我这个人了谢谢我的qq11287100
阿牧 发表于 2015-4-8 09:41
陈叔,我是陈振宇的同学,欢迎来东湖边上论坛。湘阴总体来说网络建设不发达。我们这个民间非营利性的论坛已 ...

阿牧:你好!谢谢你回复了我的贴子。想不到在东湖边上论坛认识了能认识我的人。也算是我没有白来东湖边上论坛一遭。你说你是我儿子陈征宇的同学!请问你真实姓名,我也好和我儿子说呀。