搜索
猜你喜欢

[建议意见] 我是个中风病人在上论坛

谢谢老各位湘阴老乡对我的主题请关注中老年人上网的回复和点评。我是一个曾中过风的老人。今年春节前才恢复上网。中风前曾自办过网站。名为陈立军饲料行业交流网也开辟有沦坛。当时我自任站长兼编辑和论坛管理员。我当时打字用的是五笔打字,速度为每分钟六十字左右。然而自己2009年中风后就因脑细胞坏死导致严重的后遗症而无法上网。我的个人网站也就被取消了。网站备案登记也被注销了。但随着六年来的中风后遗症逐步恢复。我于去年12月份又逐步恢复了上网,但五笔打字我完全忘记了。只能靠写字坂输写。于是我将我在70年代写给我夫人的四封信全文输写在电脑中。也就是我发表在东湖边上的第一个主题。一个发生在70年代青年人的初恋爱情故事。这个三万多字回忆录兼中篇小说(当然我还要做修改才能成为小说体裁)的文章。这篇文章曾首次发表在枫网中老年人论坛。曾受到中老年人的好评,回复和点击查看都很高。于是我把它又重新发表在自己的家乡论坛上,但受到如此的冷落。所以我有感而发又在湘阴东湖边上发了请关注中老年人上网这个标题。我的qq号11287100

评分

轩皓 + 20

我们一直在关注······
楼主是不是以前三九饲料厂的厂长?
请问金孟南有没有加入你的论坛,谢谢。
应该是吧,以前湘阴县的风云人物啊。
谢谢以上论坛网友还记得湘阴以前还有陈立军和金孟南这两人的名字。对!我就是原来的三九饲料厂厂长陈立军

以前小时候湘阴电视台看的电影,基本上您点播的啊!呵呵  发表于 2015-4-8 20:56
股海泛舟 发表于 2015-4-8 15:19
楼主是不是以前三九饲料厂的厂长?

股海泛舟看来你是炒股高手呀!你多大年纪呀能记得我三九饲料厂厂长陈立军姓名多谢了你的回复
心如止水 发表于 2015-4-8 15:52
请问金孟南有没有加入你的论坛,谢谢。

金孟南不能和我相比呀,他是腰缠万贯,有钱在湘阴做房地产,而我则由于一身正气两袖清风,落得个如今靠不到3000元月的社保退休金过日子,所以我有闲情逸致上论坛。而金则还在房地产事业中拼搏,他哪有闲功夫上论坛呀!
    看得出来,陈总是个坚韧的人。作为后辈的我给您点个赞。褚时健年逾古稀还能把“褚橙”搞得有声有色。相信您也能重振往日雄风!
  湘阴现下的企业家名号能超过当年三九陈立军的我感觉好像还没有