搜索
猜你喜欢

S308鹤龙湖镇区段将拓宽至四车道

湘阴周刊讯 鹤龙湖镇是湘阴县城镇化建设向西发展的桥头堡,该镇提质改造前的征拆工作已全面启动。4月8日,县长尹培国来到该镇召开县长办公会,研究鹤龙湖镇小城镇提质改造工作。县领导邹国良、张浩果参加。

会议原则同意提质改造设计方案。在S308线鹤龙湖镇路段,拟将湘江大桥至三角塘共2100米路段拓宽为四车道。横鱼嘴处桥梁与S308线十字交叉,车流量大,容易造成堵塞,计划加宽2米。会议还决定对集镇植树绿化、东闸港改造美化、老店立面改造、广告牌清理、路面“白改黑”等项目实施改造。

尹培国要求,要明确项目业主和明确时间节点,迅速启动公路拓改,上足人员机械,加快施工进度,确保6月份公路拓改和集镇提质改造项目完工、桥梁改造8月份完工目标实现,把鹤龙湖镇打造成湘阴县新型城镇化建设亮点。■ 蒋纪

评分

轩皓 + 20 总比现在要好点

2100米,太短了。

从湘江大桥一直经新泉到益阳要全线拓宽到四车道。鹤龙湖和新泉镇上要六车道。
有鬼用啊,还不是一样的塞
多搞几个红绿灯。
逢年过节、螃蟹季节还是得塞
平益高速什么时候修啊
路不是一般的窄,唉,规划跟不上发展啊
相知 发表于 2015-4-20 16:02
平益高速什么时候修啊

没有戏了15年都没有看到计划
估计明年应该修平益高速啦。。。。S308现在已经提升为国道啦。。。汨罗段都已在升级啦。。。。