搜索
猜你喜欢
楼主: 家住茅棚街

“东湖边上”足球队队员报名帖

<p>支持支持啊..</p><p></p><p>啦啦队啊啦啦队.......</p>
<p>我个人认为球服要好点的质量,因为它可以称出一个球队的气势``</p>
<p>没有问题的&nbsp; 算我一个</p>
<p>我要报名啊```我天天在太副这边踢球滴```</p><p>太副的草坪估计明天应该就全部剪平了```到那时到这边来踢大场子喏``</p><p>我知道论坛上的好多老大都在国税踢滴````有时间的话``</p><p>到太副来撒```</p>
<p>关于经费问题.</p><p>我们只采用会员制+自愿捐款制.</p><p>这个我是从蓝师学来的</p><p>蓝师目前组织是:1个队长兼教练,一个副队长,一个领队,一个会计</p><p>入会的球员,每个月交纳25元会费.这个我们这里可以商量,以大家的承受力才定.</p><p>我和两个管理员,带头各捐100元到你们足球队基金去.</p><p>另外球衣的统一,我先在广东看一看,有没有便宜.</p><p>蓝师的是在长沙买的,70元一套的.大家可以去参考一下他们的质量.</p><p>如果质量好的话,干脆去他们买的那个地方定.</p><p>球衣以天蓝色为主体,间隔一些其他颜色,</p><p>前面左胸:绣"东湖边上"LOGO,中间印号码.</p><p>背后领子下面,印"东湖边上",下面印号码.</p><p>以上意见供大家参考一下.希望队伍能早日成立.</p>
我报名
已加群