搜索
猜你喜欢

湘阴惠友车行到底怎么样?

这是去年八月在湘阴惠友车行买滴新车,5000公里时发动机油封就出现漏油

换油封后因工作人员失误刮坏右前侧车门油漆,还倒至车门严重变型,后续的售后服务中一直敷衍了事,态度草率强硬,所做油漆处反复反工

从出现问题至今已长达一个月,给我造成很大困扰和不便,只所以把这件事贴上论坛,实在忍无可忍,也是为了提醒各位亲朋好友买车时一定要看清楚选对售后服务可靠的车行,至少是专业技术达标的车行,免得像我今天这样买车时高高兴兴,售后时苦不堪言。

什么牌子的车啊
干嘛要去汽贸(二道贩子)店啊?直接去4S店买不是更好吗?
一定要维权到底啊!!!
保修的事上虽然4S更黑,但又比二道贩子保险
你们都是站着说话不腰疼,做车有做车的难处好吗!!你自己随便去问问,湘阴的车价格都比别的地方要便宜得多。本来售后就是请的人员,有些公司是承包给别人的,别发条信息下面就起哄,理性对待。你自己也要跟踪好。
你在保修期内,要维修去4S店维修,你不给钱给工人,别指望做事的有多积极
应该是误会,好好沟通,惠友也是湘阴的比较规范的销售点,车主好好去谈谈吧!
如果是车行没做好,是应该曝光,
我是在某D汽贸买的,签了合同,最好打电话给我,不装导航不发车,
那个合同就是他们玩的游戏,没签之前把你当爷爷,签了,你要喊他爷爷。

当时你没看合同内容啊?我可是逐笔看的,当时有写需买他们指定的保险公司,我让老板签字划掉的。  发表于 2015-7-1 09:21
     致所有的车主朋友:我是一名普普通通的汽车修理工,我文化水平不高来自农村,当然所有的汽车修理工都来自农村,我不善于言谈因为我一天到晚跟车在一起,我不敢与您握手因为我手上有茧有油,我更不能与您太近怕降低您身份而自卑,车主朋友我只想告诉您:现在汽车修理工岗位因社会地位、家庭条件、汽车科技技术太高到了空荡期,老的晋升了新的没人学了唯有我们这些忙于生计的在奋斗着,我们吃的是食堂我周末更忙我晚上要救援,我不需要同情只求理解,所以各位朋友如果您来修车,别动不动就投诉,没有人会故意做错事,没有人故意去慢待你,人非圣贤,孰能无过?能做到每个月都在拼的我们没有一个官二代,富二代,拼不起爹,他们只能拼自己。看见在车间里忙碌的维工,接待大厅里忙碌的服务顾问,没有必要像对待敌人下人似的;我们也是人更是技术型的人,真正到了老板请不到人您有钱没人修的时候再去怀念又何必!!