搜索
猜你喜欢
楼主: 雾里看花

投资公司过得好吗?

未来的日子就是除了房子不涨,什么东西都要涨.
  我办对当事人来信电提出的六条问题逐一进行了解答,告知当事人县政府当前已经采取的工作措施,包括召开专题会议,约谈公司股东,成立工作组对有关公司依法进行帮扶处置等。我办也指出当事人来信提问中的不妥之处,依照相关法律条文对当事人做了解释说明。并向当事人详细介绍了帮扶处置工作组的工作流程,告知当事人创一金天公司计划实施的筹款措施,以及政府会尽最大努力帮助公司挽回资金,让投资人的损失降到最低。最后我办要求当事人理性对待投资风险,不信谣、不传谣,合法维权,共同维护社会大局稳定。

这是处理结果?
别被所谓的二分二给诱惑了啊。。。。
幸亏跑得快,哈哈哈哈哈。。。。。。。。
国家经济增长都只能保持在7%左右,民间借贷达到了22%,这本来就是一种畸形的投资,至少是不健康的!贪念让很多人血本无归啊!
高回报。。就有高风险。。关键大家没有这个风险防范意识
湘阴财政国库昨日已空,从本月起只保工资。现在每月要还一亿多元利息。
晓风轻拂 发表于 2015-8-27 16:27
湘阴财政国库昨日已空,从本月起只保工资。现在每月要还一亿多元利息。

那得有多少债务?

40--70亿
创一金天都已经倒闭了阿。县政府欠四千万创一金天欠九千万。