搜索
猜你喜欢

[经验交流] 怎么安排湘阴附近游玩

想请大家帮忙一下,想国庆节出去玩,大概会选湖南省内的景点(张家界不去),不知要如何安排行程。

因为我长期住台湾,这次和老公,公公婆婆(65岁左右,身体健朗)一起回湘阴,他们第一次到湘阴,想说带他们到处走走。
回去时间有10天左右,我们在湘阴没有车子开,所以需要自己坐车出去或者跟团。

请问各位老乡,有没有适合的景点推荐?
我自己做了一个计划:
2天:湘阴县走走---但是不知道景点
2天:青山
剩下的我不知道去哪里了,我知道长沙应该有很多风景区,可是没有车子,而且我们是国庆节回去,刚定房间大都没有了。
请有经验的朋友分享一下信息,感谢了。

如果是台湾同胞的话,红色革命景点就自动忽略吧,选风景好的的地方看看就好,人多出名的地方其实没什么好看的,恬静自然的居民区坐坐吧,比如湖区,鹅形山之类的。
回复 支持 1 反对 0

台巴子既没什么 钱,又爱装逼。带他们到鹤龙湖看看就好了。国庆节鹤龙湖有螃蟹吃了,很贵的。他们要是吃不起,就带他们到左宗堂广场转转就行了。
回复 支持 0 反对 1

湘阴有车租的
湘阴一天基本可以玩个遍~
建议提前预定车辆,,下飞机后就可以租车了。。

1、湘阴鹅形山,上面有个华光道观
2、青山岛
3、县里的话南泉寺、大成殿、宗棠文化园(相国寺)、烈士陵园

如果是想看看周边的
屈子祠,弼时开慧,张谷英,暮云山

有时候不一定要去景点的

挑个风景好的。慢慢走动下最好
挑个老乡家借宿一下
可以的话,等您来到湘阴,留下联系方式,在湘阴热爱户外的朋友们,会给你帮助
謝謝各位熱情的回復,感恩!
如果要租車的話,怎麼租法?要去哪找租車公司?
在湘阴,有部分车主,他们会利用闲暇时间,赚一些额外收入的,可以为你解决这个交通的问题,很方便!
怎么有楼上这样的傻逼货?
那是你太蠢了,台巴子的血汗工厂是压榨大陆人最狠的,台湾的台干玩大陆年轻女人是最多的,这些垃圾谁不知道呀,有点见识的都知道台湾人是什么货色了。你还把这些台巴子当宝呀。没脑子。有点见识吧,