搜索
猜你喜欢
楼主: 阿牧

好又多?家润多?新一佳?统统都不是,我是好润佳

湘阴的消费都是拿来装逼的啊
一切不能装逼的消费在湘阴都是耍流氓
砸锅卖铁地搞车搞粗链子什么的 哪有那么多闲功夫去商场啊

点赞  发表于 2015-9-6 15:52
没有大规模的工业,湘阴人民收入就好不起来
湘阴县还不认识啊,都住了几十年了。什么综合体,放屁,你不知道湘阴就是一个就是一个农业大县啊!能承载得了吗?!湘阴人民还是那种小富即安
能跟人家其他城市比吗?!不说沿海邵东县你就比不了。
我说的是百货商场,又不包括写字楼,是人们衣食住行方方面面都设计到的,很简单,不说新搞什么高端品牌。你假设把家家福,名典,老方圆,步步高,东湖影城,忘情溜冰场,所有现有的运动品牌,跟所有的黄金珠宝店(大福、大生、生生、凤祥),跟部分街上的女装店(目前也有几家中端的,不过太过于分散没形成规模),部分男装(男装到还有蛮多牌子货),你觉得去的人会不会有蛮多勒,最好实事求是扪心自问。其实我一直以为这是一种商业模式的转变,不在于你品牌多高端。
湘阴最繁华的不就是北正街到三井头那线么
股海泛舟 发表于 2015-9-2 12:13
新一佳超市9月进场装修

真的吗?不会又是开发商忽悠吧!!!
到处关店会跑湘阴县来开店么
非比寻常 发表于 2015-9-5 20:04
我说的是百货商场,又不包括写字楼,是人们衣食住行方方面面都设计到的,很简单,不说新搞什么高端品牌。你 ...

那按你的意思湘阴就只要一家百货商场就行啦。别的小店什么的都关了得了
莫晓宁 发表于 2015-9-8 10:57
那按你的意思湘阴就只要一家百货商场就行啦。别的小店什么的都关了得了

说了这是一种购物方式的改变!