搜索
猜你喜欢

[推荐] 芙蓉大道封闭施工 湘阴至长沙实行交通分流管制

红网岳阳站11月16日讯(分站记者 陈丽虹)记者昨日从湘阴交警大队获悉,芙蓉大道望城段将于今年12月26日前全线通车,为确保如期完工,望城区将对该路段实施全封闭施工,由湘阴至长沙的车辆需绕道通行(救护车除外)。
11月16日起至12月26日,长沙开福区沙河大桥南至长沙望城区茶亭镇梅花岭(梅铜公路交界处)路段实行全封闭施工,由湘阴至长沙的车辆具体分流线路为:湘阴西乡片区的所有货车,走S308线至柳林江大桥经望城区乔口镇到长沙;湘阴的小型轿车,走望城区茶亭镇梅花岭“梅桐路”到长沙;湘阴所有客运车辆、中型货车,走梅花岭加油站右拐弯经“东城路”到长沙;湘阴远大、建华管桩大型货运车辆及社会大型、加长货车,走汨罗经107国道到长沙。
湘阴交警大队提醒市民,由湘阴前往长沙车辆要自觉服从交通管制,主动配合交通疏导分流工作,提前选择通行线路。
看来真的是今年通车啊
湘阴速度那是没办法比的啊!
这确实是速度,貌似长沙市书记这两年对长沙的交通确实提速了
我只想说,今天坐大巴车回湘阴还是走的稀巴烂滴长湘路。
真特么快,长沙人有钱任性。。

别高兴得太早,12月26日起半幅通车50天
横江 发表于 2015-11-20 11:26
别高兴得太早,12月26日半幅通车50天

嘿嘿!为事前诸葛亮顶一个。预言帝总是令人敬佩滴。
阿牧 发表于 2015-11-20 14:28
嘿嘿!为事前诸葛亮顶一个。预言帝总是令人敬佩滴。

拭目以待咯。打个赌不?如果12月底全线彻底通车我输你5000人民币!

横江 发表于 2015-11-20 16:37
拭目以待咯。打个赌不?如果12月底全线彻底通车我输你5000人民币!

嘿嘿,我顶你,你想和我赌什么?赌我顶错了?