搜索
猜你喜欢

南北望 畅岳长——芙蓉北大道望城段全线通车

12月21日,从望城区交通运输局获悉,随着芙蓉北大道望城段拓改工程最后一段沥青摊铺和标线结束,芙蓉北大道正式实现了全线通车。
  芙蓉北大道拓改工程北起望城茶亭镇梅花岭,经桥驿镇、书堂山街道、丁字湾街道和沙河大桥后,顺接芙蓉北路开福区段,道路全长17.96公里。拓宽改造3月份全面启动,将17米宽的原长湘公路,拓改为42米(局部为36米)宽的城市道路,总投资近12亿元。
  经过近9个月的昼夜施工,如期实现了12月26日主线全线通车的目标。为此施工单位克服一切困难因素,牢牢把握时间节点,攻坚克难,奋力拼搏,不断抢抓施工进度,严把工程质量,不断优化施工方案,有效保障了工程按期通车.

车道线还没完成,六车道看上去好像四车道

本来就只有4车道,部分路段6车道,缩水了  发表于 2015-12-25 15:19
好啊,望城真的块。
盼望湘阴城区早点通车
阿木,其实你赌输了,1226还是只通的了半幅,我今天走了,一半的路面还只通了半幅,全通至少还得20天到一个月
非比寻常 发表于 2015-12-25 16:16
阿木,其实你赌输了,1226还是只通的了半幅,我今天走了,一半的路面还只通了半幅,全通至少还得20天到一个 ...

我赌输了?请问我赌什么了?又是怎么个输法?
阿牧 发表于 2015-12-25 16:59
我赌输了?请问我赌什么了?又是怎么个输法?

我记错了,你没答应他
非比寻常 发表于 2015-12-25 17:23
我记错了,你没答应他

习惯了,见过太多不敢找正主较真,只会在咱这民间论坛称王称霸的。哥本事不大,但是为了湘阴至少敢在湘阴县长信箱,岳阳市长信箱发声。G240湘阴段线路不合理,咱就到市长信箱质询过,虽然影响甚微,但至少自认为对得起自己身为湘阴人的本分。更不会专门搞窝里斗,欺负自家人的事。

如果有人说他能够将湘阴的道路建设加速高质完工,那样的赌局,身为湘阴人,输他一万又何妨。

因此你提及的那个赌局,在我看来太过幼稚,一笑而过即可。你能记得,也是有心人啊!
借助芙蓉北路的竣工,湘阴可以开通公交去长沙了