搜索
猜你喜欢

给大家讲个亲身经历的事!

楼主

今天,在地铁口碰到一女子,就一个字“漂亮”,两个字就是“性感”,三个字就是“风骚”。我本无意走桃花运,但是你越不想的事情越来找你。巧的是,我们上了一个车厢,我率先冲进去,其实人很少,做很多,没办法,占座占习惯了。

坐下后,我就用手机和朋友聊起来了。聊着聊着发现手机上一人影。抬头一看,顿时吓的一跳。这女子正含情脉脉的看着我,那眼神,摄人魂魄;那笑容,揉碎了人的骨头。我的第一反应是这女子是做皮肉生意的,但是我实在不忍心去反感她。

我正想与她深入的交流一番,下一站到来,上来一个优质,帅气,多金男。说实话,我很羡慕这样的男子,我可以肯定同不是同志,这样羡慕只是嫉妒而已。接下来的一幕让我大吃一惊,估计你们也想到了。他与女子亲密的在一起聊谈,原来他们是男女朋友。

我知道我不适合再与女子眉目传情。但是女子似乎对我意犹未尽,只见她转过头对着他的男友说:这人对我抛媚眼,耍流氓呢?

我心里一惊,担心他的男友会不会与我决斗,要知道,我的内心是爱好和平的。我时常会幻想有一天诺贝尔和平奖也会颁给我一次。但是没有想象中的场面,那男子听罢,对我翻了一下白眼,似乎在说:这样的你也看的上!

这激起了我的斗志,我不能让他们安静的卿卿我我了。于是我站起来走向前去,拿出自己“全国特产专卖梵物网的微信”(如下图)名片,向他们推销起来。没有人不讨厌推销,尤其是这样直白的推销,我就是要让他们难受的在车厢里待着,谁让他们激活了我心中愤怒的小宇宙!

沙发
打广告我就不说了!你这幼儿园的数学是TM的美术老师的教的吧?
板凳
赤果果的。。软文广告