搜索
猜你喜欢
楼主: 徐兰花

新买的相机还不如手机,是技术还是相机问题,求大神

镜头很重要,你买的套头什么规格的?没有看到红圈圈哦!拍人像可以配大三元中24-70mm F 2.8恒定光圈,或者50mm f1.2。毕竟买得起5d3,那镜头上就准备开烧吧。
至于和体育记者比,那要往大里烧了。

单反穷三代可不是指机身哦!

另外拍不拍得出好片,相机后面的头和前面的头一样重要。构图,意境还有自己的感悟,这是机器给不了的。

至于是不是碰到山寨了,我刚上京东看了一下,自营的套机都是搭红圈镜头,楼主买的是什么套装?非自营的维权要麻烦些。
阿牧 发表于 2016-11-1 11:51
镜头很重要,你买的套头什么规格的?没有看到红圈圈哦!拍人像可以配大三元中24-70mm F 2.8恒定光圈,或者5 ...

镜头是24-70的啊,没看到店铺有写自营的,分不清楚,晚上拍照更是不行,平时对焦有时都找不到对焦点再哪里
可惜了,浪费了好器材
徐兰花 发表于 2016-11-1 12:56
镜头是24-70的啊,没看到店铺有写自营的,分不清楚,晚上拍照更是不行,平时对焦有时都找不到对焦点再哪 ...

如果是24-70f2.8恒定光圈的镜头,镜头肯定有红圈啊!可能你的照片中的相机装的其他镜头。对焦问题,还是出在镜头上。

另外夜拍要注意,防抖要高感,噪点就会多。快门长照片不糊要铁手,一般人做不到。你夜拍常用光圈开多大?

徐兰花 发表于 2016-11-1 11:44
我买的时候两万多,刚好跟朋友买了煌上煌赚了点,现在全在这上面了,主要还是不能用。

有好股也推荐下我吧
照相这是个技术活
用低档点的相机和手机着想比较容易些。
买个单反相机,还是要自己学习一下,不然成像还不如手机呢

今夕随风 发表于 2016-11-2 09:41
有好股也推荐下我吧
照相这是个技术活
用低档点的相机和手机着想比较容易些。

我哪懂这些啊,我都是跟一个朋友买的,他偶尔在朋友圈推荐一下,你也可以加他留意一下
看来还是要多多练习才行
他是干嘛的?

他以前是在机构里面做的,后来08年去了香港帮那些老板做资产管理,现在在国内做生意,我觉得他做的那么好也是机构里面有内幕消息给到他。他的薇信是Dybabyer,你加的时候备注一下是李思的朋友就行了

这是24-105MM的,以为是24-70MM的了,用24-70MM的要好点吗?