搜索
猜你喜欢
楼主: 凭窗听雨

"东湖边上——激情与梦想",期待你,我,他

<p>除了支持还素支持..</p><p></p><p>如果回家滴话一定要参加你们滴公益活动...</p>
<p>我是一朵白白的云~~~~~就让我慢慢的飘过吧</p><p>~~~~~~~</p>
难道论坛里是阳盛阴衰啊~~~~~~~
<p>F4</p><p>是哦几个F咯</p><p>讲来听听</p>
貌似玩的很开心``
<p><strong><font size="4">"东湖边上"大概具有一种魔力吧</font></strong></p><p><strong><font size="4">偶也爱上了这个大家庭...</font></strong></p><p><strong><font size="4">一回家,第一件事就是上来瞄瞄...西西</font></strong></p><p><strong><font size="4">希望"东湖边上"越来越精彩!</font></strong></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小鸟依蓉</i>在2006-8-20 12:42:00的发言:</b><br/><p>F4</p><p>是哦几个F咯</p><p>讲来听听</p></div><p>烧鸡,棚子~铮铮~还有一只鸡~</p>
再感动一下!
<p>我也来感动一下</p><p>暑假的活动我都没能去过</p><p>真是遗憾啊</p><p>最后的青山之行我是最占天时地利人和的,可惜~~</p><p>不过,十一我一定要把错过的都补回来</p><p>对了,我要提前20天定票去</p><p>不然我走都要走回去~</p>
哈哈```我们F4还是很不错的```