搜索
猜你喜欢

昨天我QJ了一个空姐,后来她说我JB很大

偶是医院实习生,昨天在值班时抢救了一个空姐,后来她说我进步很大    

QJ=抢救  
  JB=进步  
......
...........果然强悍!!!!!!!!

````````````````

我拿什么来拯救你`````````````

结果被人回复:  

1.昨天我QJ楼主全家...JB工作了一天好痛苦...  

QJ=请教  
    JB=加班  

2.昨晚我QJ了楼主表妹,看来JB让她很痛苦。  

QJ=瞧见  
    JB=疾病  

3.偶昨晚跑去QJ了楼主的MM,JB抓住了  

QJ:抢劫  
    JB:竟被  

4.昨天我QJ了楼主的母亲,她教了我一些锻炼JB的办法。  

QJ:求见  
    JB:肩膀  

5.昨天QJ楼主的妹妹 她被我JB了好几次  

QJ=求见  
     JB=击败  

6.昨天,楼主的母亲最后还是QJ了楼主六岁的小侄子,楼主的小侄子JB藏得再好也没有用,毕竟年纪太小了。  

QJ=瞧见  
    JB=即便  
    注:搂主的侄子和楼主的母亲藏猫猫  

7.昨天我QJ楼主MM,他JB没反抗  

QJ=亲近  
    JB=基本  

8.昨天我QJ楼主MM一次,事后她要求我把JB送她  

QJ=求教  
    JB=金笔  

9.强力贴,不留不行.楼下的jb努力顶呀! jb=加倍  

10. 楼主被各位QJ了,偶们其实都是好人,谁叫楼主不厚道,偶们只能抽出JB来教训教训他  

QJ=气急  
    JB=教鞭  

11.楼猪看了已经晕了,俺赶快QJ他,并对他的JB做了麻醉  

QJ=抢救  
    JB=局部  

12.楼主的XX最喜欢小男孩QJ她了,更喜欢小男孩用热气腾腾的小JB喂进她嘴里....  

QJ=亲近  
    JB=煎饼 不好意思,太可怕了  

13.楼主被你们QJ了,全家都被你们QJ了,你们就别JB来,JB去了!  

QJ=曲解  
    JB=局部理解  

14.猛然发现楼主的MM和大家在公共场所玩QJ,我兴奋不已,立马掏出JB,跃跃欲试。。。  

QJ=奇迹  
    JB=金币  

15.昨天我QJ了楼主一家的女人 事后他们都说我的JB很大  

我也是医院实习的医生  

16.我每天都QJ楼主mm几次,JB和楼主mm非常熟悉了  

QJ=瞧见  
    JB=基本  

17.楼主MM一直要求大家摸黑QJ,结果JB都又红又肿!  

QJ=前进  
    JB=脚步  

18.耳听得门外有兮嗦之音,于是大呼一声”QJ”,话音未落,但见一个JB伸了进来  

QJ=请进  
    JB=肩膀  
晕达
看了让我晕!