搜索
猜你喜欢

可惜不是你~

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可惜不是你,陪我到最后。曾一起走却走失那路口感谢,那是你牵过我的手,还能感受那温柔。可惜不是你陪我到最後。曾一起走却走失那路口,感谢那是你牵过我的手,还能感受那温柔。感谢那是你牵过我的手,还能温暖我胸口。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;虽然陪我到最后的不是你,但是很感谢你陪着我的那段时间。回首过去,总会想起那些回忆,快乐的,悲伤的。也许有些人永远只能陪你一段路,在走过那段路后,也许把他忘记会活得比较快乐。现在的我在努力的把你的记忆清仓,但是属于我们曾经的回忆在不经意间老出现在我的脑海里。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;不管未来如何,陪我到最后的不是你。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;可惜不是你,陪我到最后~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<p>&nbsp;&nbsp; 你的每一次回忆,也许会想起很多不如意的事,不过只有经历伤情,才能体现情之深.</p>[em10]
<p align="center">可惜不是你~</p><p align="center">这一刻突然觉得好熟悉<br/>像昨天今天同时在放映<br/>我这句语气原来好像你<br/>不就是我们爱过的证据<br/><br/>差一点骗了自己骗了你<br/>爱与被爱不一定成正比<br/>我知道被疼是一种运气<br/>但我无法完全交出自己<br/><br/>努力为你改变<br/>却变不了预留的伏笔<br/>以为在你身边那也算永远<br/>仿佛还是昨天<br/>可是昨天已非常遥远<br/>但闭上双眼我还看得见<br/><br/><font style="COLOR: #e10900;">可惜不是你</font>陪我到最後<br/>曾一起走却走失那路口<br/>感谢那是你牵过我的手<br/>还能感受那温柔<br/>那一段我们曾心贴着心<br/>我想我更有权力关心你<br/>可能你已走进别人风景<br/>多希望也有星光的投影<br/>努力为你改变<br/>却变不了预留的伏笔<br/>以为在你身边那也算永远<br/>仿佛还是昨天<br/>可是昨天已非常遥远<br/>但闭上双眼我还看得见<br/><br/><font style="COLOR: #e10900;">可惜不是你</font>陪我到最後<br/>曾一起走却走失那路口<br/>感谢那是你牵过我的手<br/>还能感受那温柔<br/><font style="COLOR: #e10900;">可惜不是你</font>陪我到最後<br/>曾一起走却走失那路口<br/>感谢那是你牵过我的手<br/>还能感受那温柔<br/>感谢那是你牵过我的手<br/>还能温暖我胸口<br/></p>
不错!
<p>喜欢听</p><p>伤</p>
想听歌的话去音乐版块啊,那里有很多好听的呢~