搜索
猜你喜欢

(原创) 我的三亚行~~~~~~ (申精)

我的三亚行~~~~~~

十一去了趟三亚,唯一的记得的感觉就是累。旅游真的好累啊,如果晕车的话,那就更累了。
   其实本来决定十一在宿舍里面和XT两眼相望的,但是前一天,同学打电话问我们去不去三亚,120元两天一晚。好便宜啊,来海南这么久还没去过三亚。经过我们大家的一致商定,拉了一大堆人去了。
   去三亚的前一晚,是我们跆拳道的表演,我们自己信息学院的迎新表演。因为不喜欢在一大堆人面前表演,我没有上场表演。给我的任务就是照相。表演很成功,不过我的任务完成的不好~~~~~呵呵,照的照片手都颤抖了,结果都走影了。不能怪我啊,因为看他们在上面表演,我在下面好激动啊,一激动,呵呵,大家都知道拉。一个晚上从匆匆忙忙的,什么东西吃的也没买。
    第二天,经过漫长的等待终于可以出发了。看着窗外远离的景物,我们也踏上了去三亚的旅途。以前自己一直就晕车,但是经过了大一暑假非人的锻炼,自己已经可以做到不管坐什么样的车都不会晕了。那次去五指山,XT和AL都吐了,就我没有吐;去白沙那么艰难的道路也没吐。所以以为自己以后都不会晕车了。但是走到路上突然发现自己错了,大错特错了啊。一路上记得的只有晕的感觉,还有想吐但是吐不出的感觉。晕车真的很难受,加上我怕晕车,我也不敢多吃东西,两天我就是这样饿过来的。不过说句实话,那个旅游餐真的是超级难吃啊。睡在床上,还会有做在车上摇晃的感觉。还有晕船,真的是郁闷啊,还不容易有做游艇出海的机会,我竟然好晕船的,船一停下来就会有想呕吐的感觉,半点也没感受到海上翱翔的快感。这是去三亚最不好玩的地方了。也许真的是上次大病把自己的身体搞差了吧。
    说完不好的事情,现在来说说我们旅游的超级搞笑的事情。有谁见过去旅游流露街头的?有谁见过去购物点什么东西也不买,还关上门偷吃东西的?有谁见过去参观景点被人追着跑的?呵呵,不用奇怪,这些我们都经历过了。听我慢慢和你说啊。因为我们在旅游前已经和旅游公司说好,路上不在交任何费用。但是当我们到达旅馆时,导游说叫我们交20块才能领到钥匙,说这是什么政府要收的钱。因为知道如果现在交钱的话,以后的一天说不定还不知道用什么名义要我们交钱,并且在来旅游前已经签好合同了,说过路上不再交任何的费用。结果我们不交,就只能流浪在街头了。呵呵,我们也不是好欺负的,我们打电话去海南旅游局投诉,还打电话去海南直播。经过我们的不断的施压,最终经过2个小时的协商,旅游公司的人妥协了,我们获得了胜利。想想也真是好玩,其实20块钱谁拿不出来呢,大家旅游了一天,都累死了,谁不想有张床好好躺一下啊。但是我们就是不愿意,不是钱的问题,是因为我们的权益受到了损害。我想如果是只有个人去的话,我们一定会妥协的,但是人多力量大,并且我们都是学生,说不妥协就不妥协啊,坐着一车学法律的,如果连这一点小小的权益都不能保证的话,还学什么法律啊。这应该算是我的第一次在权益上的保卫战。我想这也只有学生做得出啊,大了谁还会去计较那么多啊,权益受损伤就受吧,怎么舒服才是最重要的呢。这就是年轻人的气息啊,永远朝气蓬勃,永远意气风发啊。呵呵,也只有学生才做得出到购物点时,趁着解说员不在的时候,关上门来一起吃免费品尝的东西啊,也只有学生才会厚着脸皮去找试吃员要试吃的食品啊。这是以前从来没有过的事情,经历过才觉得真的很有意思,有只有学生,有只有在年纪还小的时候,才能做出这么不和礼教的事情啊。20几个人被一群野人追着跑真的是丢脸啊。呵呵,我们这群旅游的就这么被野人追着跑啊。其实他们也不是野人,只是土家人。因为我们都不愿意交上山的门票,结果被人嫌是铁公鸡,一大堆人被他们拿着扫帚追着跑,吓得一大群人狼狈的逃离。想想也真的好玩,文明人还是怕野蛮人啊。
    这次去三亚我们被骗了好几次啊,虽然已经知道路上有很多被宰的现象,但是还是避免不了被宰的命运啊。去天涯海角是坐船游的,也许我天生没什么浪漫的细胞吧,我真的看不出那几块破石头有什么区别啊。我们坐在船上被开船的师傅一直劝说,说什么到天涯海角没去海枯石烂不算到三亚。我们想想也是啊,都到了天涯海角了,结果我们商量好价格,我们认为已经很合理了,但是后来一了解,我们还是受骗了啊。去了海枯石烂,去了情人石,我真的看不出他们有什么特殊啊。不过还是挺高兴的,我看到了海龟。去海南第一山东山岭,被骗得更惨啊,那导游就一直说什么时间不够,我们只能爬到半山腰,爬不到山顶。因为不喜欢爬山只爬一半,所以我们听从导游的劝说做缆车。结果,结果~~~~~~~~~~我们还没到山顶,他们就已经爬上山了,下山的时候才发现那座山真的是太矮了啊。我们曾经爬五指山都这样一下就爬上去了,我们不相信搞不定这做矮山啊。真的是太郁闷了啊,本来就想征服那座山,没想到,没想到~~~~~~~~~哎,不过值得庆幸的是我坐到了缆车啊,我还没坐过缆车呢。
    回来的途中,大家一起唱歌,唱响了归家的句号。
    这次三亚行,对三亚的景物我没有太大的印象,也没有太多的感动。让我感动的是旅途中的人和事。三亚以后肯定还是要去的,但是下次再去的时候会是什么样的心情呢?

这是海判南天~~~~

这就是传说中的天涯~~~~~~

没有照单独的海角的照片,所以大家就看不到拉~~~ 

南天一柱哦,但是只能拍到后面的~~~~~~

这是情人石哦~~~~

这就是传说中姻缘石,到这里的情人都会有好的姻缘哦~~~~

这就是海枯石烂~

这是《红楼梦》里取景的地方哦~这两块石头传说是林黛玉和贾宝玉哦~

这可是好东西啊,水晶骷髅!

这是黎村苗寨~就是有野人,也可以娶新娘的地方哦~

这是白水晶哦~~~~~

这个是水晶做的观音~

这个是紫水晶~~~~~~~好漂亮的啊~

真好 好漂亮

这是海南第一山,东山岭哦~

漂亮吧~

我的照片只能传1M一下的呢,照片本来是2M的,更加清晰呢!

已经很清晰了呢

来啊,草给你当导游拉~

[em02][em02]

口水啊

碎碎也想去体验体验

包~

女生住我们宿舍~

男生住我同学宿舍~不过是打地铺~

哈哈~

好美丽的地方哦~~~~~~~~~~

我也想报名去哪里~