搜索
猜你喜欢

[原创]不过一次

就让我输了这一回,反正也没有了选择.<br/>看不出你是否伟大,其实我根本没感觉.<br/>就让我继续往下坠,随着那太阳往下坠.<br/>看你的眼泪很奇怪,才知已忘记你的脸.<br/><br/>那一天,那一夜,那一时,那一刻.<br/><br/>就让这世界在等待,反正我已习惯等待<br/>谁让我想你在夜里,于是我决定不伪装.<br/>我想这时间会倒流,就可以回到你身边.<br/>就在我想你一刹那,发现已无法在挽回.<br/><br/>反正我已经已经在也回不去了,<br/>就让我枯萎再枯萎等待这明天,&nbsp;<br/>等待这一切的一切都随风而去,<br/>我就会看清我自己到底算甚麽.<br/><br/>那是你的完美,那是我的完美.<br/><br/>已经没有甚麽甚麽叫我去感动.<br/>已经没有甚麽甚麽让我流眼泪.<br/>不想我的梦一次一次破碎在路上.<br/>就让我一点一点的消失在人海.....<br/><br/>&nbsp;<br/><br/>&nbsp;最近总是喜欢回忆,喜欢和朋友们聊天,QQ也开始上线.<br/>我很庆幸,&nbsp;我希望做的自己在心门被我自己努力的冲撞了出来&nbsp;.<br/>也许会很苦,&nbsp;但至少有了感觉&nbsp;.不再象以前那般总自以为看透世事的一个俗人.<br/>主角虽然还在独自等待&nbsp;,&nbsp;但在属于我的那部肥皂剧里剧情远远没有结束&nbsp;.<br/>虽然一些配角已经谢幕,&nbsp;但还有更多的配角还没登场&nbsp;,主角的等待只是下一个高潮的前奏.<br/>在生命的电影里,&nbsp;永远不会以结婚,&nbsp;和和美美,&nbsp;分手,&nbsp;妻离子散等做结尾.<br/>它的结尾只有一个,&nbsp;那就是死亡!&nbsp;那决不是悲剧&nbsp;,也不是喜剧&nbsp;.<br/>谁都一样&nbsp;,各人演技只会有撒旦和上帝欣赏&nbsp;。他们是最沉默最好的观众&nbsp;。<br/>他们中总会有一个为我起立鼓掌&nbsp;。<br/><br/>完了吗?&nbsp;没有&nbsp;,&nbsp;亲爱的&nbsp;一切才刚刚开始!<br/>
<p>乡里别还出来混~~~~~~~</p>
<p>搞砣数不清!??</p><p>什么意思啊?</p>
[em01][em01][em01]搞砣数不清!
.............受得刺激啊???那恶!!!!
滚。。。老Z最讨厌这歌。。。赶快给我删除了。。。