搜索
猜你喜欢

论坛活动过后,有感`~

现在是8月13号凌晨2点23,我才刚回家~兄弟们啊~你们可能早就睡觉了~~

酒足饭饱后~~在KPV嗨歌~12号的活动~~ 我既然13号才到家.5555555你们真牛啊!!当然我和大鸡哥跟牛~我们送<红酒>回汨罗的路上看到一场车祸~~没想到,在回湘阴的路上那小子还在,~

嘿嘿我们没有去救他~~谁知道他是什么人啊`~~~

今天,我又找到了,很就没有的感觉.在凌晨的公路上飚车~那个爽,那个刺激~~真就非一般的感觉啊~~哈哈~~

嘿嘿~~兄弟们,要是想去找那感觉的话,~听我的`<第一>去买好保险,要是你去了事,收益人写上我的名字.他保险公司陪给我钱就可以了`~嘿嘿` <第二>千万不要带上美女去飚啊~ 出了事就完蛋了~湘阴的美女不多 ~挂了一个少一个啊~~

策都这吧我要说教了~~~~帖子也写玩 了现在时间凌晨8点39了`~今天晚上见~我要睡到晚上7点~~

[em06] 

湘阴的美女不多 ~挂了一个少一个啊~

如是说....

晕。搞么里活动啊?冒听见港咯
看来昨天晚上是HIGH了!~~~~

昨天晚上是个人都是晕回去的。。。除了他最悲惨的就是我跟鸡老板。。。

那个苦。。。

肯定是恰多得~有几个错别字~还有点语言不连贯...搞得我看到后面云里雾里

活動過後啊?

偶們明天就會有感想滴羅。。

還有超級勁爆滴PP了。。。。。

來賄賂吧。。。賄賂吧。。

HOHO。。

屠夫恩同鸡仔两个到屋得我就放心得

昨晚上因为恩里两个人

我才可以安全的晕回来

谢谢恩里两个人

麦霸