搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 慕容玉山

葱葱那些年,玉山二十年,有图有真相

20170523,惠州江北慈云图书馆

光找些照片,,就找了好久,一直在帮别人拍照,自己就没有几张相片

所以大家除了自拍,平时活动,一定记得给自己留下几张纪念

20年过去了,接下的20年,我想我还会呆在惠州这坐美丽的城市

因为实在没办法到处漂泊了

从前的一个苗条小伙,今天成了一个3个娃的胖子老爸

也欢迎广东定居的朋友常来常往,多点联系

东湖边上马上就要搬家了,介于目前国家对微信群,QQ群的管理

我们论坛可能今后是要偷偷摸摸的开着

这么多年,我的愿景就是给大家留下曾经的记忆

随时回来,都可以找到家的感觉

期待ING.....

剩下的前10年的,请大家在历史帖子翻下

http://www.xypub.com/thread-14840-1-1.html

应该是1997到2017吧  2007到现在怎么算都只有10年
照片好齐全~~
我都找不齐照片
第一排应该是一个人,第三排应该是另一个人。第二排前面五张应该是五个人。。。。。。
岁月是把杀猪刀啊

岁月也是一把猪饲料
幸事,幸事,N年后回来一看,居然看到楼主的照片。   幸好看到了,要不然会一直误会下去(以前感觉,楼主可能是一位女强人)
转眼又到2020年呀。。。杯催。。。