搜索
猜你喜欢

[分享]060812 惠州之旅之 FB篇...

虾米叫做FB。。让你们了解一哈。。HOHO

关于游记滴内容。。猫猫达令有写。。偶就不发表感想哒。。要说滴话。。一个词就

足够韵味哒。。黑皮。。

两天滴时间。。过得好快啊。。。555555~~~~~~~~~又开始期待下一次滴聚会哒。。

在深圳。。HOHO。。。

两天时间,除了玩。。离不开滴肯定素FB啦。。

让偶想想,偶们滴FB次数有多少?
其中所爆滴八卦有多少?语不惊人滴东东有多少? JD啊。。JD中滴极品有多少。。。

参加了活动滴朋友们跟着偶一起回忆吧。。米来得及参加滴就跟着偶一起体会吧。。

HOHO》。

因为这两天玩得太高兴。。黑皮滴东东太多。。可能有一些米有写进来。。

表拍偶哦。。。哪些米写滴。。大家跟贴说明罗。。

OK,Let's go.....

场景1:

背景:离玉JJ家不远滴某湘菜馆。。

主角:
偶们大家(具体人员达令那边有写,大家克那边看。。嘻嘻。。要不看合照也可以啦

重点爆料对象:传说中滴玉山夫人。。。。晓晓 。。and。。。悠闲的风

先向大家简单介绍一下菜色啊。。。这几天恰得太多东东哒。。有点模模糊糊。。简

单贴几个图吧。。

HOHO。。。好香啊。。。口水啊。。。开动啦。。。

当然,开动之前。。。照例素自我介绍。。嘻嘻。。大半滴人偶都很熟悉了。。

重点人物当然就素偶们滴玉山夫人啦。。。HOHO。。

自我介绍滴时候。。大家都在叫嫂子。。HOHO。。。红包啊。。

玉JJ港哒。。红包过年才有拿。。于是。。。偶们一致决定。。过年滴时候。。。就

素米时间也得挤出时间来啊。。HOHO。。。

越看越觉得玉山夫人粉有大家闺秀滴风范啊。。。那个气质啊。。唉呀。。玉JJ真幸

福啊。。

然后就素大家滴聊天罗。。晓晓MM刚来论坛不久。。认识滴人自然不算很多。。

于是。。慢慢介绍。。HOHO。。

有猫猫达令在滴地方。。。话题自然少不了卡卡啦。。HOHO。。。

于是。。JD滴话就出来了。。

大家正策得热火朝天滴时候。。偶们可爱滴晓晓MM突然来了一句。。

那个,你们在说的那个卡卡韵,到底素男还素女啊?

集体停顿2秒钟后。。爆笑。。。哈哈。。

卡卡。那个。。虾米小白。。其实偶也不晓得素GG还素MM啦。。。哈哈哈哈。。。估

计某些人要气死克涅。。。

HOHO。。飘过飘过。。。

还有可怜滴小闲DD。。。刚刚见面。。好安静啊。。。

然后。。。听说上火哒。。不能吃辣。。。HOHO。。。以上这些美食。。引用他滴话

就素:除了他滴水蒸蛋,其它都不能吃。。

请注意,是他滴。。不是别个滴。。。HOHO。。原来。。。貌似。。偶明白哒。。

哈哈。。又有人要爆跳哒。。偶闪。。。

场景5 玉JJ家滴晚餐

背景:陈江玉山JJ温馨的家

参加人员:(哈哈哈,偶和小闲得意滴笑。。)慕容玉山、玉山夫人、悠闲的风、恰苹果滴猫

HOHO....以前在QQ群里面,老素听到玉JJ说要去买菜了,要去做饭了,哈哈。。

那时,真滴素很难想像那个场景啊。。。

今天,偶和小闲终于有幸吃到了传说中的玉山JJ做滴菜。。

娃哈哈。。。

偶要拍DV。。。偶要拍DV。。哈哈。。玉JJ好贤慧啊。。。。

瞧瞧。。豆角要素这样切。。鱼要这样剥。。。瞧瞧。。。玉山夫人告诉大家。。青

菜要这样洗。。鸡杂要这样切。。。

OH。。何谓“夫唱妇随”啊。。偶真滴素见识到哒。。好浪漫啊。。。

55555~~~~~~看来。。。像偶这种从未下过厨房滴人应该多多学习滴哈。。

HOHO。。还有鱼。。HOHO。。。好新鲜啊。。

终于有点明白玉JJ滴皮肤为什么这么好了。。。

菜不用放味精。。。

可素不用放味精都这么美味了。。。这样滴吃法。。对皮肤最好哒。。

55555~~~~~~~~好吃啊。。。好吃啊。。

小闲港哒。。。今天晚上硬是要把玉JJ滴饭全部吃光光啊。。哇卡卡。。。

HOHO。。。偶也素。。加油加油。。

好美味滴汤啊。。。

光是用说滴大家可能觉得不够吧。。再Show几张PP。。哈哈。。擦擦口水吧。。。

让人胃口大开滴酸豆角肉沫...

重溫昨晚滴燒烤...喷香喷香滴辣椒炒雞雜.

麻椒麻椒滴卤鸡爪....

加了老幹媽滴清蒸福壽魚...

还有红酒哦..HOHO...

这张PP..菜还米上完..可惜相机米电哒..嘻嘻... 

再加上一個綠意盎然滴上海青....HOHO

这么美味滴佳肴。。再加上褒了三个小时滴汤。。。再配上冰过滴红酒。。干杯。。 

555555~~~~~~~~~~太开心啦。。。

小闲忍不住要来段感慨啊。。。DV。。嘻嘻。。。小闲。。恩快回贴告诉大家你讲滴

宣言吧。。

哈哈。。。

真滴素美味啊。。偶们都吃得好饱啊。。。

HOHO。。。真滴素不虚此行啊。。

偶和小闲决定得。。。以后。。有事米事。。周末滴时候一定常来做客。。哈哈。。

。(估计玉JJ已经在祈祷哒。。嘻嘻)

HOHO。。。大家羡慕吧。。好像还有人说。。气死她哒。。不回偶们滴贴哒。。

哈哈。。大笑三声。。。

笑声中。。。惠州之旅FB篇告一段落。。

嘻嘻。。有点像记流水账。。大家表拍偶。。HOHO。。。。

还有好多好多开心滴事啊。。偶等着猫猫达令贴出来。。

米贴出来滴大家就跟贴吧。。

期待下一次滴相聚。。。Huhuhuhu.............

晕晕晕!!!

我再晕!!!

已经晕拉!!!

---------------------------------------------------------------

PS:写的不错!!!HOHO!!!

还有唐僧GG那扎恰冰淇淋的相片没有搞出来!!!!

QUOTE:
以下是引用悠闲的风在2006-8-18 19:16:00的发言:

晕晕晕!!!

我再晕!!!

已经晕拉!!!

---------------------------------------------------------------

PS:写的不错!!!HOHO!!!

还有唐僧GG那扎恰冰淇淋的相片没有搞出来!!!!

就素滴啦..

严重BS玉山JJ》。

居然私藏..那张猪八戒滴冰淇淋PP》。。。

[em03][em03][em03]

场景2

从左至右:失忆的鱼、妤婕、鬼武十七、天空、微微安、悠闲的风、恰苹果滴猫、玉

山夫人、晓晓(其中:林林林林,拍照的时候还米到,玉山JJ正在拍照)

背景:美丽滴大亚湾。。熊猫金海岸。。。

主角:见上

重点爆料对象:关于沙子里种出来滴土豆。。。关于素土豆味还素红薯味。。。关于

唐僧GG滴肚子。。关于何谓马甲。。关于。。。太多太多关于。。

HOHO。。。到了传说中滴熊猫金海岸啊。。。哇呀。。好PL吧PL啊。。米词形容了。

。来张PP。。嘻嘻。。

HOHO。。传说中滴烧烤啊。。。重头戏上场啦。。。HOHO。。。

账篷先架起来。。HUHUHU。。辛苦小七子了。。拿着这耙子滴样子。。。呵呵。。又

来了一个八戒GG。呵呵。。

看看偶们滴旗帜随风飘扬。。

然后。。材料先摆起来。。

这样滴烤炉。。素不素有点像卖烧烤滴?嘻嘻。。还有。。两位西施。。HOHO。。。

猫猫达令又开始叫起来啦。。卖烧烤啦。。卖烧烤。。。鸡腿三块钱一个。。

好晕。。。达令。。。你怎么做起亏本生意来啊。。。

瞧瞧这个。。素不素有点像**乐队滴架式啊。。哈哈。。

HOHO。。再来看偶们滴烧烤材料。。。

新鲜滴鸡腿。。鸡翅啊。。。。

还有鸡杂。。。。哦也。。。烤起来多香啊。。。。。

HOHO。。。土豆素达令削滴皮。。。偶拿着刷子在那里刷起酱来。。咦。。脚下有个

奇怪滴东东。。来个特写。。这素虾米

OH。。。麦嘎。。土豆。。OH。。。天。。沙滩里面还有土豆?汗。。。

然后。。突然听到一句话。。。

春天。。偶把土豆种下去。。到了秋天。。。偶就可以收到好多巴多滴土豆。。

嘻嘻。。偶要素想收到好多巴多滴帅G怎么办?

汗一扑先。。。

辛苦林姐哒。。把土豆切得这么PL。。嘻嘻。。

哇也。。烤熟了。。偶先尝尝。。。感觉像红薯涅。。。哈哈。。

臭小七子。。还敢在那里叫要烤苹果吃。。晕晕。。。哼哼。。。

玉JJ也辛苦哒。。瞧他热火朝天滴在烤鸡爪啊。。闻闻。。口水啊。。

来个特写。。KACA。。咦。。哦也。。哈哈。。突然发现。。偶滴拍照角度真好。。

哇卡卡。。。玉JJ。。。真滴要减肥哒。。。

趁他不在。。SHOW一下唐僧GG滴肚肚啊。。娃卡卡。。闪。。。

还有辛苦偶们滴大美女妤捷 MM了。。。。看她烤得多卖力。。。

嘻嘻。。偶滴玉米啊。。。烤得好累啊。。金黄金黄滴。。。哇。。好香。。。再加

点孜然粉。。HOHO。。。口水吧。。

不给你吃。。。嘻嘻。。偶自个独享。。。

好饿啊。。看看大家滴战利品。。

鸡腿啊。。好肥滴。。好香。。。

咦。这素虾米?

mia黑mia黑滴。。。凑近点看看。。。原来。。咯就素传说中滴土豆啊。。。

小七子还在叫。。表看它丑涅。。把皮剥了很好吃滴。。

嘻嘻。。。那素那素。。其时。。悄悄滴告诉大家。。偶吃来吃去。。它绝对不素土

豆味。。。

先自个晕一个先。。表拍偶。。

豆腐啊。。。香肠啊。。。第一根香肠有点咸。。大家都不大敢吃。。

偶偷偷再尝了一下。。哦也。。现在味道刚刚好。。。好恰好恰。。。HOHO。。

你们都表吃吧。。偶一个来人搞定。。HOHO。。。。。嘘。。表告诉他们好吃喔。。

套用一句小七子滴JD广告“好恰好恰,从来米恰过咯好恰滴东东” 
哈哈哈哈。。。

有烧烤。。有月亮。。有亲爱滴朋友们。。那么。。还差点什么呢?

嘻嘻。。当然素酒啦。。还要配红酒更韵味。。

突然想起红酒MM滴。。品味红酒。。品味女人。。那偶们就来一个。。品味红酒。。

品味生活。。。(本来想说品味FB滴。。怕你们拍偶。。就改看哒。。)

好有意境喔。。。

嘻嘻。。为偶们滴浪漫之旅。。。干杯。。。

呼呼。。一边烤着美味。。一边品着红酒。。一边赏着月亮。。一边聊着天。。

写到这里滴时候。。还会有点想流泪滴冲动。。想着后来送达令上车。。再上次在东

莞达令她们送偶上车。。鼻子就会酸酸滴。。

快乐的时间总是过得这么快。。

如果能一辈子这样。。多好。。。

酒足饭饱。。不知道能不能这样形容烧烤结束后滴偶们?呵呵。。

感觉自己。。只要一吃饱就想睡。。11点多滴时候偶滴眼睛已经有点眯不开了。。好

晕。。

克觉觉。。所以错过了在凌晨跟大家聊天的乐趣。。错过了看日出。。。

55555555~~~~~~~~~

嗯。。下次偶一定不睡着。。嘻嘻。。

感觉昨晚迷迷糊糊中。。听到一些话。。不知道素不素作梦啊。。。

先素一个MM声音:马甲素虾米?
回答声素一个GG:马甲啊************(此符号代表偶米听清楚滴话)***比方说苹

果。。。(嘻嘻。。。对自己滴名字比较敏感。。)她有了一个恰苹果滴猫滴ID。。

还要注册一个苹果泡泡滴ID(讨厌,这素秘密涅。。讲出来干嘛。)。。那

************比方说猫猫。。。(对偶们家达令滴名字偶也敏感。。嘻嘻)

偶想偶连睡觉都素笑着睡滴吧。。

迷迷糊糊中听着海浪的声音。。再加上大家滴欢声笑语。。偶想。。偶一定睡得很香

。。。

晚安。。亲爱滴大亚湾。。。

场景3

背景:毛家饭店(估计听到这名字滴人。。口水都流下来了吧)。。。

主角:同场景2再加上传说中滴不在线GG。。

重点爆料对象:大家。。。(太累哒。。大家当然素顿猛吃啦。。)

西湖之旅后。。就素在惠州总站滴毛家饭店庆祝啦。。HOHO。。。

听某些放偶鸽子滴家伙港。。那个菜看起来好香啊。。

HOHO。。不但看起来好香。。恰起来更香。。哈哈。。。

上菜了喔。。。

一个一个来。。。咦。。谁滴筷子。。哼哼。。。小七子。。表这么心急。。

HOHO..菜上齐了。。照拍好了。。开动罗。。

可能素玩得太累了,大家都开始大吃起来。。

嘻嘻。。猫猫达令点滴茶树菇。。偶好稀欢。。。

哦也。。全部吃光光。。哈哈。。。

嘻嘻。。商量下一步FB计划。。

大部人都提议去卡拉OK。。不在线GG打了几个电话。。555555~~~~结果。。时间太早

哒。。那些娱乐场所都还米开门。。。

555555~~~~~~~~~~太伤心哒。。。55555555~~~~~~~~~

可素。。偶还不想大家分开啦。。。

可素。。。鱼鱼太远哒。。要先回家。。去车站她们。。

还有空空达令和YU捷MM。。。555~~~~~~~~~~~最讨厌车站了。。。

看到大家上车。。偶就。。。。555555~~~~~~~~

北北了。。期待下一次再相聚。。。

场景4

地点:惠州总站附近滴某茶餐厅

主角:玉山、玉山夫人、林姐、不在线、鬼武十七、晓晓、悠闲的风、微微安、恰苹

果滴猫

重点爆料对象:关于。。偶们电力滴问题。。导致风扇烧过头。。关于。。偶跟达令

滴情侣冰淇淋(永渡爱河),关于。。十七和晓晓滴情侣冰淇淋,关于。。玉山JJ滴

八戒版冰淇林。。关于下次节目滴策划啊。。。

叮咚叮咚。。。下午茶时间到。。HOHO。。

好热啊好热啊。。空调温度不行啊。。

服务生帮偶们加了一个风扇。。嘻嘻。。这样才舒服嘛。。

又有空调调温。。又有风吹。。还有秋千可摇。。哈哈。。偶就坐着不动。。等着猫

猫达令和小闲DD来摇。。哈哈。。岂一个舒服两字了得啊。。

。。。可素还米舒服几分种。。滋滋两声。。吓偶们一大跳。。风扇烧坏了。。。哈

哈。。看来偶们大家滴电力有蛮足啊。。

HOHO。。。

下午茶要吃点什么呢。。这么热滴天。。偶们要点凉淇林。。HOHO。。

猫猫达令港哒。。偶们点滴东东要有点新意。。嘻嘻。。

OK。。看大家先点。。

不在线GG点滴素珍珠奶茶。。小闲点滴素虾米偶米来得及看。。等偶看滴时候就只有

船。。米香蕉了。。哈哈。。。

玉山夫人点滴自然素淑女类滴食品啦。。看她吃滴样子就知道。。绝对素美味啊。。

林姐点滴素刨冰。。HOHO。。。看起来感觉不错。。偶和达令也想吃了。。嘻嘻。。

玉山JJ滴冰淇林是全场最轰动滴了。。大家一致推荐。。

dong dong dong dong(请注意,此念法有点奇怪喔。。嘻嘻)。。

附上PP。。。哈哈。。传说中滴猪八戒冰淇林。。HOHO。。

哇呀。。玉山JJ。。就素好吃。。你也别这么大口滴吃嘛。。OH。。。

嘻嘻。。偶跟猫猫达令点滴素。。。HOHO。。。永渡爱河。。哇哈哈。。。

情侣套餐喔。。。气死卡卡。。哈哈。。。

好吃啊。。呼呼。。。

臭小七子。。居然学偶们。。HOHO。。他跟晓晓MM也来了一个情侣式滴冰淇淋。。

嘻嘻。。但素。。哈哈。。。

可怜滴小七子。。可怜滴晓晓MM。。上来滴一份才这么点大。。哈哈。。

米办法罗。。重新点过。。

HOHO。。。还素偶跟偶们家猫猫达令感情好哇。。

哇哈哈。。偶得意滴笑。。偶得意滴笑。。

美味啊。。。

在这样滴午后。。就这样坐在休闲吧或者茶餐厅。。跟一群朋友随意滴聊着。。口中

吃着这么好吃滴甜点。。。如此惬意。。

呵呵。。自然就聊到了下次滴聚会。。在深圳。。

HOHO。。看来。。偶们在深圳滴。。偶和小闲。。得好好策划策划罗。。

咋把偶拷烧拷的PP贴出来达勒。

哎,没办法,只怪旁边有个美女。

QUOTE:
以下是引用失忆的鱼在2006-8-18 20:44:00的发言:

咋把偶拷烧拷的PP贴出来达勒。

哎,没办法,只怪旁边有个美女。

NONONO>.

素两个美女...

拖出去..

打五十大板先..

再执行楼上滴港滴...

[em05][em05]