搜索
猜你喜欢

06/08/12惠州大亚湾、西湖之旅游完篇~~~

呜呜~~好可怜``~偶跟苹果达令两个太可怜了`

被玉山姐姐逼哒写游记``偶写游玩滴那部分

苹果达令写FB滴那部份`~就偶那点细胞`~哦

里写得出来咯``~最多像挤牙膏样挤点出来``

大家将就着看看就算了`~~~~看了苹果达令滴

游记FB篇偶自叹不如``算了不管了``俺文笔就

这样``呼呼多滴不说``

时间:2006年8月12日 PM:1点半 ----PM:19:00

地点:前往大亚湾滴路上及熊猫金海岸海滩 

吃过午饭``我们一行10人出发前往目的地惠州大亚湾熊猫金海岸`偶先来算下

人数```(玉山姐姐、玉山大嫂、十七、小闲、苹果、空空、鲫鱼、晓晓、鱼

加上我``刚刚好十个``)出发了出发了~~听玉山姐姐说``到目的地要两个小时

的车程~~上车滴时候偶当然是和苹果达令坐在一起啦```我还想哒坐在车上一

定要好好睡一觉`~怎么知道一下子背了时``玉山姐姐坐在后面```一路上他扯

着我们吱吱喳喳说个不停``~当然是在说论坛滴一些事情```偶很期待滴问了玉

山姐姐一句~`偶算不算一个尽职滴版主`~`55555~~玉山姐姐居然说肯定不算`~

我要哭死~~`都怪公司台破电脑`~~不是``哼``论坛里哪个灌水有我厉害啊```

一路上小闲跟哒十七两个亲密滴坐在一起`~(当爱滴位置一下子就被小闲取代了`

当爱`~`好可怜`~~5555)坐在偶前面滴是空空跟达鲫鱼``再前面就是鱼达令和晓晓`~~

快到大亚湾了``沿路滴风景很好`~`~~突然偶被眼前滴建筑物惊呆了`~难道我们

们到了蒙古草原吗?不是哪来滴蒙古包`~还是一个生锈滴蒙古包`~~车子继续往

往前开``偶看到了更多滴蒙古包````汗`~玉山姐姐告诉我`~那个是中海石化```

据说修建了6年,前后历经18年。。。耗资几百个亿 另外省略掉山姐姐滴N句话``偶现在看到滴

已经不是那些奇怪滴建筑了`~而是好多好多滴钱钱`~这些可全是钱钱堆起来滴啊```

要是把偶`~呼呼`~偶要想想哦里用完`~~

大家看图图哈,偶口中滴蒙古包。。。都是钱钱咧

呵呵

我学当爱的 二个字 羡慕

我也要去类!!!!!!!!!!

VVA,你5块一张的照片怎么不发点上来呢~

PS:玉山夫人的身材好好哦~~~~

哈哈,还有一句最经典的话没有写上去,那就是螃蟹被淹死了,我现在想起这句话,我都偷偷的在笑,我同事都说我在发神经.想起来真的觉得这好傻哦!

我好久都没有这样出去放松过,这次出去玩得又开心,还认识了那么多的朋友,希望以后多点时间在一起玩.

偶发现撒..

有些人看得贴就只晓港晕..

奇怪啦..晕了还能回贴吗

QUOTE:
以下是引用恰苹果滴猫在2006-8-19 15:39:00的发言:

达令辛苦得啊..

偶不素故意要抢沙发滴..

晕晕...

偶先看前面..

HOHO...好像又回到得那个时候..

达令``手脚好快``

不是一般滴快`~呼呼``

偶也想起了咧`看哒相片`~~`

写得蛮好..

我是写不出个样的好文章.

没有参加活动要认真阅读哦,好好感受一下.

海天一色,还有那个日出是我印象最深刻的.

西湖我是去N次的啦,不过做为广东的四星景点,还是值得向大家推荐一下.

比偶们的东湖就大得多了.

来惠州玩的朋友如果缺少导游,不妨给个电话给我.

最好是提前打电话给我,我才知道有没有时间哦.

感谢微微安的游记,感谢这次同行的会员,让我的人生又多了一道美丽的记忆风景线.

QUOTE:
以下是引用悠闲的风在2006-8-19 16:01:00的发言:

我晕!!!

我再晕!!!

我狂晕!!!

已经晕倒拉!!!

哈哈~~小闲`~~`

你比我还爱漂亮`

我就是暴料```~

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

呵呵..

随便你怎么暴料..

反正我沉默...

不做任何解释..

HOHO.....

螃蟹是被水淹死滴...这句话真的经典...但是我忘记是谁说的拉...

HOHO......

-------------------------------------------------

PS:晕了的人肯定有人救活撒..哈哈哈...