搜索
猜你喜欢

玩在湘阴-鹤龙湖农家乐永恒回忆

2006年8月19日,我们东湖边上一行人来到了美丽的鹤龙湖

再这里

留下了我们此生难忘的回忆!

本次活动参与者:

听雨,茅棚子,玄玄,小丫头,月无泪,小鸟依蓉,甘乐爱你,屠夫,天天(狗),烧鸡,有肉吃,喝冰水,春梦了无痕

桥头等人,准备一天的征程~

兴奋的走在大桥上,有肉吃说过桥只走一点点路就到了,结果这一点点我们走了一个小时

注意,注意,看狗的同时要注意!

FISHING

第一条鱼上钩,而天天在到处追鸡!

烧鸡今天钓了好多~

让我荡起单浆

麻将输了钻桌子,这个爽啊~

吃自己钓的鱼,听雨下的厨

让我们荡起双浆,我们只有屠夫跟小鸟依蓉

有肉吃下水!

烧鸡亦下水,天天舍命救父

救没救成,害得烧鸡差点被淹

玩水

可爱的天天别,今天跑了好多路

父子情深

注意,注意,猜猜这后面那个人是哪个,他们之间...

采莲蓬的老男人

灿烂的喝冰水

我们的横幅,注意某人表情,大家一直想看的谁谁谁就在里面哦,注意注意!

下田作业

偷的半生闲

4扎乌龟爪

小鸡才露尖尖头

另一个采莲蓬的老男人

这张相片照得辛苦啊!

老男人学哪吒

阴谋设计中

阴谋最终得逞,我又是受害者啊!!!!

没关系

下次我们集体来你店子撑棚

记得要打折哦

還是不曉得哦個是玄玄跟茅茅是哦個咯,不曉得得害羞搞麼裡,未必有人要恰看他裡啊,汗...........................
不過景色各方面還是蠻有味的,讓我裡看得好想屋裡哦

我建议下次活动大家一起大暴光~~~谁也不可以删自己的照片~~

为什么大家都发一章相片~~~

我和听雨就要发两三章噢`~~~

QUOTE:
以下是引用夏天喝冰水在2006-8-20 16:10:00的发言:

虽然很不情愿把照片传上去.不过为了活动.牺牲一下是没有什么关系的. 

一切的一切.只希望大家都有好的建议来与我们一起开展活动.

也希望在大家一起精心努力的组织下.活动能够圆满.

这次活动好好好好好好好"嗨皮"啊....

[em04]

你一没露点二没露底```有什么好牺牲的啊```

是我们要委屈一下眼睛了

最后一张就有我啊!

QUOTE:
以下是引用铮铮乖乖在2006-8-20 18:52:00的发言:
QUOTE:
以下是引用夏天喝冰水在2006-8-20 16:10:00的发言:

虽然很不情愿把照片传上去.不过为了活动.牺牲一下是没有什么关系的. 

[em04]

你一没露点二没露底```有什么好牺牲的啊```

是我们要委屈一下眼睛了

你指露点的是我吧?

我在里面牺牲了好几次了

强烈要求棚子把我露的点用马赛克遮住

好玩哦...真是羡慕...

[em04]

4扎乌龟爪

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我数了...有5杂!!!