搜索
猜你喜欢

[公告]泡泡宝宝、苹果泡泡结婚了`~~~

·●^_^●佳偶天成==夫唱妇随+++泡泡爱苹果

此贴子送偶愿意陪我一生的苹果

今天也是我和苹果结婚的好日子

希望在这里能得到大家的祝福谢谢`

我爱她~1年爱她12月 
    1月爱她31天 
    1天爱她24时 
    1时爱她60分 
    1分爱她60秒 
可是还想多爱她一点~!!还是想更爱她~!

爱着她~宠着她~!关心她~!!! 
生气的时候让着她~不让她受委屈!~~~ 
永远爱我的苹果~!

老婆我答应你~~~

我可能有点大男人,但我可以纵容你和你的无理取闹~(别太过分哦)

我会记得的鞋号、密码、最怕的事~(36,密码还没告诉过我,你胆小怕的事太多了啊)

朦胧醒来我会轻呼你的名字-----永远不会呼错~(I SAY:宝贝。。。你知道是谁吗?)

你很怕狗狗,见到狗狗你会尖叫逃跑,我可以把你藏在身后跟狗狗角斗~(喂。。你不跑狗都不会追你啊)

我们坐公车的时候,就算再累我也会给老人家让坐,然后让你靠着我~(小样。。叫你不让我坐。。。掐死你)

你不舒服的时候,我可以带你去看医生,回来买冰激凌给你做为奖励~(吃了接着不舒服。。最好不要吃)

答应你“永远不“。然后永远不~(所以不会轻易答应的。。)

水煮蛋的蛋青可以给你吃~(其实我也爱吃)~

吵嘴时我不会一走了之~(还敢和我吵!!打你PP)

你说笑话时别人都不笑我也会笑~(不过我反映有点慢哦)

逛街的时候,你看中同一款的三种颜色的衣服,我会说:都试一遍啊~(没准都不好看哦)~

有事发生的时候我会说---”有我呢”~(而且真的会帮你解决的哦)~

你做的菜我每样都爱吃,还会要求明天再做~(这个是真心的哦)

轻轻拧开你拧不开的汽水瓶盖~(女人就是力气小哈)

正式通知你----24小时可以随时打电话给我~(电话13`````````)

正式通知你---不用剩钱~(不过勤俭没坏处哈哈)

我与人争论的时候,听上去象解释~(其实没准一会就直接动手了)

夸你买的衣服都很漂亮~(你自己相信吗?)

和你下棋,允许你悔棋~(悔了也赢不了我)

我会努力让你认识我的每一天都可回忆~(那是不是时间越短越容易记呢?哈哈)

你苦恼晚饭吃多会长胖时,我会告诉你再胖也喜欢~(变“猪”拉)

10年后依然穿着与今天同号的牛仔裤~(我只能努力。。)

聚会的时候会给你加菜,问你好不好吃~(好吃我再吃,哈哈)

切菜时切到手,我严重警告你不许再碰刀~(相信你不会这么笨的哈)

跟着我的时候,你可以不用去辩别方向。虽然你的方向感很强~(狗信。。。)

你撅嘴生气的时候,我会说“都是我的错”~(不过事实肯定不是这样的!!)

比你高,你取不到的东西让我来取~(不过你要求求我哦)

会在外面的洗手间门口等你~(没准会偷窥哦)

你感冒了,我还可以用你的杯子喝水~(不过最好不要感冒。。)

喜欢你,从未犹豫过,不会拿你跟别人比较~(根本没的比嘛,挖哈哈哈)

常常央求你唱歌,虽然你的歌声的连狗狗都会吓跑掉~(家里蟑螂都没了。。好有效哦)

你买给我的东西都很合我的心~(我可很挑剔的哦。。)

身上的肌肉很好看~(这条忽略不记)

身上的味道很好闻,但你自己也不知道~(一样忽略。。)

很黑的时候一定会牵着你的手~(还要亲你呢哈哈哈)

我会对女人有风度,也有距离~(0.1公分够远不?)

一定很少叹气,很少发呆~(一般我会睡觉的)

你真的可以随时找到我哦~(只要你想找的话)

和我一起你不会怕死----也不害怕活下去。。。。。。。。(希望是真的哦)

原来幸福是如此简单
网上找来一段话,是《河东狮吼》里的台词
略做修改如下:
从现在开始
只许疼苹果一个
要宠苹果不许骗苹果
答应苹果的每一件事情都要做到
对苹果讲的每一句话都要真心
不许欺负苹果骂苹果
要相信苹果
别人欺负苹果
要在第一时间
出来帮苹果
苹果开心呢
要陪着苹果开心
苹果不开心呢
就要哄苹果开心
永远觉得苹果是最漂亮的
梦里面也要见到苹果
心里只有苹果
这段话献给我亲爱的老婆-苹果

今天你要嫁给我

春暖的花开带走冬天的感伤
微风吹来浪漫的气息
每一首情歌忽然充满意义
我就在此刻突然见到你

春暖的花香带走冬天的饥寒
微风吹来意外的爱情
鸟儿的高歌拉近我们距离
我就在此刻突然爱上你
听我说
手牵手跟我一起走
创造幸福的生活
昨天你来不及
明天就会可惜
今天嫁给我好吗

jolin in the house
dt(david tao) in the house
our love in the house

夏日的热情打动春天的懒散
阳光照耀美满的家庭
每一首情歌都会勾起回忆
想当年我是怎么认识你
冬天的忧伤结束秋天的孤单
微风吹来苦辣的思念
鸟儿的高歌唱着不要别离
此刻我多么想要拥抱你
听我说
手牵手跟我一起走
过着安定的生活
昨天你来不及
明天就会可惜
今天你要嫁给我
听我说
手牵手我们一起走
把你一生交给我
昨天不要回头
明天要到白首
今天你要嫁给我

听着礼堂的钟声
我们在上帝和亲友面前见证
这对男女生就要结为夫妻
不要忘了这一切是多么的神圣
你愿意生死苦乐永远和她在一起
爱惜她尊重她
安慰她保护着她
两人同时建立起美满的家庭
你愿意这样做吗
yes i do!

听我说
手牵手一路到尽头
把你一生交给我
昨天已是过去
明天更多回忆
今天你要嫁给我

还茉莉恭喜咯,,现在他里2个只怕崽都有看得。。
偶来啦,公喜公喜!

HOHO..

晕吧晕吧..

小闲..有人要找你算账...恩最好莫躲..

再来看看这让我心碎滴贴子`~`
我晕类果果你又结婚了啊?????????????

当爱GG>.

5555555555555~~~~~

偶.....

达令好聪明啊..

嘻嘻...

还好偶还没送

不然就要多送一次达

不素啦..

相公他改名得..只能重新结过啦..

等哈玉JJ就会发通知出来..