搜索
猜你喜欢

[分享]和网络色狼过招

网络世界,真真假假;网络诱惑,林林总总;网络色狼,老是徘徊在你门口。网络美眉请留意,你一开门,他准进来。

(一)率直型
   “你好,认识你真高兴。”
   “你好,同样高兴认识你。”
   “可以视频吗?”
   “可以。”
   “哇,美女。”
   “你抬举了,帅哥。”
   “愿意和我作爱吗?”
   “除了这个话题你还有别的话题吗?”
   “别装了,你上网难道是为了散步吗?”
   “说对了,我不仅喜欢上网散步,还经常跑步。”
   “别贫嘴,说正经的,我对你很感兴趣。”
   “可我是个不正经的女人,莫非你也从事特种服务行业,对不起,我对同行没兴趣。”
   对方闪人。

(二)迂回型
   “周末快乐。”
   “同乐。”
   “我在南门,你在哪?”
   “我在北门。”
   “你孤单吗?”
   我发了一个哭泣的表情给他。
   “别哭啊,我陪你好吗?”
   “谢了。”
   “呆会我们一起出去,你喜欢蹦迪吗?”
   “还行。”
   “蹦完迪我请你吃宵夜,然后......”
   “然后怎么样?”
   “然后我们去开房。”
   “是吗,哪家酒店?”
   “新纪元,怎么样?”
   “不错,请预定总统套间。”
   “不用那么奢侈吧,豪华间怎么样?”
   “那就凑合吧。”
   “现在是7:30,8:30我在北门的友谊商场门口等你,别放我鸽子,我的电话是130********。”
   “对不起,8:30我可能到不了。”
   “你离友谊商场很远吗?打车过来,我给你报销。”
   “乘飞机也不行,因为我不在X市。”
   “你在哪?”
   “我在Y市。”
   “可你的资料注册的是X市。”
   “我明天还想注册韩国呢。”
   “骗子!”他居然骂我。
   我晕!

(三)诱导型
   “你好,可以聊聊吗?”
   “当然。”
   “我认为婚姻和性爱是两回事,你觉得呢?”
   “不好意思,我从未研究过。”
   “在稳固婚姻的基础上,我们要放飞思想,开放行为,尽情享受人生,这样才不枉来人世间走一遭。”
   “你老婆同意你的观点吗?”
   “不同意,我在付诸行动前后都很注意保密性。”
   “我很三八,而且是个大嘴巴。”
   “那你到大街上给我宣传去。”
   “搞宣传工作可是我的强项。”
   “我就喜欢有宣传能力的女人,这样的人一般都很有激情。”
   “你在家吗?”
   “不在,我在单位值班。”
   “怪不得你有如此放肆的言论,值到几点?”
   “明早8:00,所以我们有足够的时间加强了解。”
   “这么说你有作案时间?”
   “是。”
   “还有作案动机。”
   “但不知道受害人是谁?”
   “那你就慢慢寻觅吧,不打搅,我走了。”
   “你走到哪里去,看你能否逃得出我的手掌心。”
   我闪人,顺便将他拖进黑名单。

(四)垂钓型
   “宝贝,你好。”
   “切......干吗称呼得这么亲热?”
   “乖,你将是我的最爱。”
   “朋友,你是喝高了还是认错人了?”
   “我很清醒,一上线就看见了你,你不觉得是一种缘分吗?”
   “不觉得。”
   “你冷漠的话语伤透了我的心。”
   “你肉麻的话语恶心了我的胃。”
   “你这人真没有情调。”
   “你这人真没有品味。”
   “你再这样对我我走了。”
   “不送。”

(五)多情型
   很久不上网,一打开QQ,发现一位只有一面之交的网友,确切地说是网上同志的这样留言:
   我等你等的花儿也谢了
   我想你想到我心痛
   我对你的爱如潮水,爱如潮水将我向你推 
   你要是还不出现 
   麻烦你直接去医院
   因为我由于过度思念你而
   晕了
   我啼笑皆非,如此回复:
   今日得知你晕了,我寝食难安
   说你想我吗——谎言
   说你爱我吗——扯淡
   地球天天不停转
   网络用语要时常换
   祝你早日康复出院

(六)结束语
   网络时代,任何事物的产生都有它的客观原因和主观因素,为了纯洁网络天地,请:某些网络美眉们自爱,所有网络色狼们走开。 

[分享]和网络色狼过招

[分享]和网络色狼过招

[分享]和网络色狼过招

[分享]和网络色狼过招

[分享]和网络色狼过招

[分享]和网络色狼过招
你狠````居然让我们支持你的老百姓做地板```自己坐沙发`

自个滴沙发..

今天天气真好...嘻嘻..

自古网上无娇娘

只有败柳一行行

偶有三两成群对

也是野鸡配色狼

哈哈哈哈..

大笑三声闪..

那我大笑六声闪

“你在哪?”
   “我在Y市。”
   “可你的资料注册的是X市。”
   “我明天还想注册韩国呢。”
   “骗子!”他居然骂我。

这个强悍......

哈哈

强帖

QUOTE:
以下是引用凭窗听雨在2006-8-21 1:11:00的发言:

自古网上无娇娘

只有败柳一行行

偶有三两成群对

也是野鸡配色狼

恩是闻鸡~哦个是色狼?

楼上滴莫做诗```

我文化水平不行咯``