搜索
猜你喜欢

人在他鄉(東莞),最近難得開心的一天 (原創)

HUHU   繼上次惠州海邊聚會玩了兩天以後,想想這個星期天應該又得累了一天呀,但累的時候,同樣也很興奮!一大早就醒了,盡管眼睛好痛,但還是睡不著,算了,早點起來准備一下。。。。。

燒了點水准備洗頭,結果電話響了。夷,從家裡過來廣東怎麼這麼早就到了呀,沒辦法,快點起來,打個摩托車過去接她們。不知是 我太醒目了還是,,,,居然一下子就接到人了。。。。那麼遠,東西有點多,打的回去算了,好奇怪啊,什麼時候長安的的士也要排隊的呀,好難得啊!覺得蠻訝異的,也好,上沙  總算有點進步了(可以是很久沒打過 的了)。。。。。。。。

在家休息了幾分鐘,吃了早餐,耶,瘋瘋的信息來噠,港已經坐上車了,我得准備一下去接她們了,達令就是有默契啊(她從沒來過上沙,居然兩個信息就接到她 )大老遠就看到她,從我對面走過來(好奇怪,平時我的眼睛有點差,今天居然一下子就認出她們了,HUHU   HAPPY!)
回到宿捨以後,我們就開始大聊了,幾個人坐在一堆湖南產的辣干子面前,大吃大聊起來,千言萬語,不知從何開始,想到什麼就聊什麼吧,反正都這麼熟了,隨便聊,無所顧忌。當然,大家不用想也知道我們聊的無非都是關於東湖邊上咯,關於上次的惠州之行。。。。。

等到停下來的時候,居然1.30了,想想雖然肚子不餓,但也得吃飯啊!
來到了湘岳樓(我們這裡稍微好一點的湘菜館)可能她們都好害羞或者是跟我太見外了,居然都不點菜,算了,我來,其實我也不知要怎樣點,就點大眾化一點的 吧,剁椒魚頭,攸縣香干,農家小炒肉,手撕包菜,干煸四季豆。。。。。應該差不多了,等到菜都上齊的時候,瘋瘋電話響了,當愛打過來的,那個家伙,最近都 忙暈了,前天才跟他講了,我們要小聚一下,居然忘記了,哎,人無完人,還得多注意不要想得太多了,找工作得慢慢來的,不可太心急。。。。跟瘋瘋講了一下, 然後再跟我講的,自然就是我點了什麼菜咯,可能我們那裡太吵,他港要我點一個幾好恰的麼裡菜,我居然沒聽到............. 5555555555  下次見面的時候一定要當愛親自點給我們吃,嘻嘻,反正說不定。。。。。。。。。。。。。。。(這裡暫且保密,不說)哈哈,幾好恰的菜啊,我們吃了個精光, 剩下的全都是辣椒 [em04][em04][em04][em04]

吃完飯回來,一路上都在講惠州行的泳裝照的事,好期待呀,快點去看看,暈 暈,這都是哪些米女呀,我怎麼都覺得那麼陌生了,得仔細瞧瞧了,還是玉山厲害呀,連我們這些在場的人都差點被他忽悠過去了,乍一看,還真的不知道哪個是哪 個呢!各位帥哥美女們,大家伙慢慢猜吧,我先不發表評論。。。先去QQ群狂聊一下,果果,貓貓,全部都在,聽到果果JH的消息,好想看看,她相公的盧山真 面目啊,到底有多帥,都沒一點動靜,那麼快就結婚類,祝福兩位!!!!!!!終於  果果相公被我們逼得發出了玉照,嘻嘻,大帥哥一個呀,不過就跟貓貓講的一樣,也是小白型的。。。。。看到這個“也”字沒有,應該知道此時貓貓想到了WHO吧!

然後自然是就小鬼(鬼武17)聽到瘋瘋在我這裡玩,聊QQ的時候,都被我們策暈了,不知道哪句是哪個講的,哈哈哈哈.............你也有今天 ..............問得最多的自然是:空空,瘋瘋來你這裡了,請她吃的什麼呀,不會又是泡面吧!狂暈,這樣子講,真的是冒打 ..............哼哼............我就算再想減肥,也不會虧待我的瘋瘋達令撒,看她那麼瘦,心疼都來不及,哪裡還敢請她吃泡面 !達令們,你們說是不!

轉眼間,回宿捨小休息了一下,就五點鐘了,瘋瘋跟她同學思思,也說要回去了,可我還有一件事沒辦呀,得走半個小時,送我妹她們進廠,還好跟達令順路,又可 以小聊一下,只是達令看我太累,最近治安不好,叫我不用送她上車,自己早去早回,所以只好暫且告別一下,下次有時間,我也跑去看她們,最好是果果,當愛, 貓貓下次一起過來,我跟瘋瘋帶恩裡切爬蓮花山,逛長安公園咯(瘋瘋的長安公園的相片,這兩天會貼上來的,到時你們肯定很想切那裡的,不過說實在的,我也才 去過一次)
等下回到家的時候,已經是晚上九點了,我的腳啊,好痛,好痛,累了一天,終於要辦的事,要買的東西,全都搞定,得好好休息一下了。。。。。。

晚上才發現,今天吃的零食實在是太多了,全都是好刺激的那種(餅干,辣干子..............),喝了好多水啊,自己都不敢想像,忽略了最重要 的一點,就是港的話不曉得有好多!!!!!!!PFPF我裡,都不行    [em07][em07][em07][em07]

嘻嘻嘻 嘻,已是晚上11.00多了,瘋瘋也該睡覺覺了吧,我反正是累得不行了,好困。。。真的是興奮啊,不但有達令來看我,還有家裡的特色小吃,HUHU,真的 是最近好難得開心的一天呀---------------------------------2006/8/20

.
另注:
沒別的意思,因為最近經常郁悶,隨便寫寫來緩解一下壓力,望大家諒解一下!

[em01][em01][em01][em01]

看了这个偶跟着你们一起黑皮。。

空空啊

剁椒魚頭,攸縣香干,農家小炒肉,手撕包菜,干煸四季豆

恰了这些马上有肥20斤。。

哈哈

有没有必要用繁体字啊?

写出来就是给人看的啊,却又用繁体字,显示自己“学富五车”没有必要剑走偏锋啊!

要不得小鬼,竟敢這樣詛咒我,幸好,幸好,我昨天沒吃多少,只恰噠一點菜,冒恰飯,哈哈哈哈哈哈,恩的希望落空......................耶..........................
[em07][em07][em07][em07]

玩啊

不过那边的湘菜肯定不地道

9楼的你如果去来打过工你就知道了,像台资港资厂的电脑全是繁体版的!

疯疯天空你们玩的好开心,羡慕你们!

楼主的电脑是繁体版的.所以打出字肯定是繁体的.
显示自己“学富五车”没有必要剑走偏锋啊!

汗,狂汗
4樓的,可以理解。。。。。但請先調查哈咯,哥哥哎(應該可以喊恩哥哥吧)我冒得那厲害類,自己可以把字搞成繁體的,是我一直以來打出來的字都是繁體的啊,要我改成簡體的,目前我還不曉得要哦哩換哦,望見諒!謝謝 OK

注:每次我打出來的字,都是這樣回貼的啊,為什麼只有今天,只有你才發現這個問題類

写得很好.

支持大家多写一点有关在他乡故事.

虽然是流水帐一样的

毕竟很真实,也很贴近生活.

请版主给予加精.

冒辦法啦,寫作水平有限!
我只曉得寫一號流水的東西啦!能寫原創已是一個重大的改變呢

謝謝五樓玉山的解釋,我真的不曉得怎樣回他的話

[em09][em09][em09][em09][em09]