搜索
猜你喜欢

[讨论]湘阴发展给我们带来的机会

我们家乡发展能给我们带来创业的机会吗?答案是肯定的,但是会给我带来什么样的机会呢?把我们的思维共同分离一下吧,

QUOTE:
以下是引用小楠在2006-4-24 23:04:00的发言:

怎么说呢,应该是一个产业链的带动吧:

政府招商进来后,必然性是盖厂房(这里就带动了地产公司/建筑公司)

企业要生产,当然要有人才行(好,就业又带动了)

一个企业那么多人,要吃吧(周边饮食又带动了)

手里有钱了,到了晚上要娱乐吧(卡拉OK,舞厅等,又起来了)

接楼上的 娱乐场所搞多了 也就带动了打流的 打流的多了派出所 看守所的生意也就好了

随心MM,我去买包烟,你能我打折不

如果你愿意去看守所买烟,绝对送你一包

哈哈,你中计拉!

那俺去看守所看个小卖部,各位多多捧场拉

怎么说呢,应该是一个产业链的带动吧:

政府招商进来后,必然性是盖厂房(这里就带动了地产公司/建筑公司)

企业要生产,当然要有人才行(好,就业又带动了)

一个企业那么多人,要吃吧(周边饮食又带动了)

手里有钱了,到了晚上要娱乐吧(卡拉OK,舞厅等,又起来了)

现在的湘阴我还不想想!

过两年再说!

晕....楼上的...哦是讲的洛

湘阴肯定会有发展的