搜索
猜你喜欢
楼主: 可可贝

新手上路``发PP征婚`~~~

亲  偶说错话了吗

自责中。。。。。。。。

..............该找个人了...........[em06][em06][em06][em06][em06]

语气象我外婆....

哈哈哈哈  達令(他如果有歪思想的話)
今晚上回切要他跪搓衣板咯...........................
[em07][em07][em07][em07]

相公恩又在打虾米主意了..

QUOTE:
以下是引用红酒在2006-8-22 22:09:00的发言:

先欢迎一下

至于帅哥的征婚,我也不发表太多意见

因为只要我一说话,就会有人说我怎么怎么样

这点让人觉得很郁闷

唯一能奉劝楼主的就是不要直接征婚,这是没用的

就算有人想应征都不好意思,你只需要说未婚的MM请进

到时进来的你就可以自己挑她们,而不是她们

这个注意不错啊,  学习学习
搓衣板似乎没有跪玻璃渣渣来得狠哦!!!HOHO!~~~不要说是我出的注意哈
楼主恩要莫心急啦,心急就恰不到热豆腐啦
别纳闷了.....

嫁不出无所谓拉....

硬是没人要我换个马甲取你啊..

OH....哈哈哈哈

恩最襖,還不快編輯,等哈恩  LP看到噠,恩就死看得,才結婚就得花心噠,哦得了,達令啊達令,恩好可憐啊

樓主都冒港要麼裡樣范個要求,搞起論壇的PLMM都不敢出來見人得
加油加油啊~~~~~~~~~~
最好先加QQ群,那樣好找一點     HUHU
我不冲气..........我只发宝55555555555555~~~~~~~~