搜索
猜你喜欢
楼主: 南江浪子′

给“疯丫头”的一首歌

不要逼我。。。。

呵呵`真的吗?

那就要够麻烦恩哒啦!!!

恩哦该跟果果联系咯。。。果果专不做好事。。。 

偶们商量就可以哒!

是滴類,南江GG,恩聽小鬼的話,絕對冒錯,我裡哈是熟人噠

恩只要貼PP出來,自然會有好多人幫恩港好話的咯,我隔瘋瘋達令那裡好近的呢,上周日她還來我個裡玩噠

[em07][em07][em07][em07]
莫得裡想咯,好吧

肯定首先要認得恩個人,曉得恩長麼裡樣范,才好幫恩港話撒,不然就賃恩的“南江浪子”四個字,就要跟我滴  瘋瘋達令求愛啊,汗...........................

我才跟果果通過電話噠,她不是也港要恩發  PP的麼,快點撒,期待類
QUOTE:
以下是引用鬼武十七在2006-8-24 14:58:00的发言:

喜欢疯疯的,,那肯定不会硕啊。。

像我这样玉树临风的衰哥都被拒人之千里之外。。

哈哈。。。

QUOTE:
以下是引用天空在2006-8-24 15:03:00的发言:
南江浪子GG,我是 果果(恰蘋果的貓)跟瘋瘋的達令啊!
這樣回答可以了麼   恩的相片,要不要貼出來咯

哎呀`哎呀`

很高兴认识你。。。荣幸之至``

原来是死党。。。那快帮我切讲讲话。。。

先贴相片,让他们看了爽了,自然会和你说好话的。。

QUOTE:
以下是引用鬼武十七在2006-8-24 15:12:00的发言:

先贴相片,让他们看了爽了,自然会和你说好话的。。

太伤我滴心了。 。。才过来就要出卖色相``

果果,你樓上的那位是雜MM,哦解要貼張得帥的靚仔咯,害得我空喜一聲呢

浪子啊,按照我港的,不得錯咯,哦哩不相信我裡.

QUOTE:
以下是引用天空在2006-8-26 11:27:00的发言:

果果,你樓上的那位是雜MM,哦解要貼張得帥的靚仔咯,害得我空喜一聲呢

浪子啊,按照我港的,不得錯咯,哦哩不相信我裡.

你冒告诉我哦里做哒。。。。 放马后炮!!

[em03]

呵呵..

很可爱滴一个MM哦..