搜索
猜你喜欢
楼主: 黛朵朵

[注意]老手报到

QUOTE:
以下是引用黛朵朵在2006-9-3 10:09:00的发言:

所以我说了我不认识您嘛```

就算您不幸是我的同学```既然您说我的别名叫什么来着``那您这样的小鸡巴那我就更加不认识了

最后一帖,以后您要灌水灌水,要把您从下面读进去的书从上面吐出来就吐出来,我反正是懒得理您了

一个连人都不会做,在网上都不尊重人的您~看样子在网下也不怎么D``所以呢,我再次确定我不认识您

而且啊`您那名字也忒二了,春梦了“wuheng”湘阴话读起来貌似是楼上某一位朋友的名字吧

您发春梦就发春梦`居然您还梦见男的。。。

这样带上我的名字很不地道...

ps:

......??????????

貌似我很无辜......

看到你相片,一看是认识的,一激动就回复了...

竟然这么大反应...

既然你不喜欢,我道歉咯.

HONG兄何必多礼。。我只是不太喜欢那位发春梦的人而已``呵呵``

:)

QUOTE:
以下是引用黛朵朵在2006-9-3 10:40:00的发言:

HONG兄何必多礼。。我只是不太喜欢那位发春梦的人而已``呵呵``

:)

~~~~~~~

好象有好几年没见到你了。。现在在哪里?
QUOTE:
以下是引用黛朵朵在2006-9-1 19:31:00的发言:
不认得25楼26楼两个冒素质D人

我一般不喜欢多礼,除非对方也是绅士.

嘿嘿``轮大米的行为好象不怎么绅士```哈哈

你一道歉,我自己倒不好意思了``我开始以为你是春梦的马甲而已``呵呵

后来在相册里看到你照片,再仔细看看`两人说话的语气不一样

如果有只狗咬我的话我不会去咬它D```

楼上的貌似读了大学吧

那我就真不知道您的大学从上面读进去的还是从下面读进去的

这样的绰号估计也只有您这样素质的人才叫得出来