搜索
猜你喜欢

[注意]湘阴所有爱好足球运动的人士都过来看看!!!!

<p><font face="楷体_GB2312" color="#000055" size="4">不知道有多少湘阴的足球爱好者会进来看看这篇帖子,但是我希望每一个能进来看的人,都能为我们宣传一下!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000055" size="4">这个周末的星期天上午,我们“周末蓝狮”足球队将在县太傅中学(湘阴县第一职业中学)与来访的长沙“冰王71联队”进行一场友谊赛。看似普通的一场球赛,本来没有什么可以值得大作文章的,但是,我想,就目前湘阴整个的足球运动氛围来说是很有价值和积极意义的!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000055" size="4">本人在湘阴这片土地上踢球十余年,经历过湘阴足球的风光无限和没落,曾几何时,湘阴的足球也是整个岳阳地区的排头兵,但是现在的湘阴足球就如同中国男足一样,处于一个历史性的低谷。踢球的人少、各个学校的不重视、没有组织的踢野球等等···都是现在湘阴足球的弊症。如今,在整个长沙业余足球大力发展的带动下,作为长沙后花园的湘阴,也迎来了新的发展机遇,我们的业余足球运动也开始慢慢形成雏形。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000055" size="4">我们的球队不仅走出了湘阴,同时也让我们惊喜的看到外地的球队也愿意来我们湘阴,我想,这对我们球队、对整个湘阴的足球爱好者来说都是一次展示的机会,我们要展示出我们的热情、我们要展示出我们的水平、我们要展示出我们湘阴人民对足球也同样热爱!!这对交流两地的足球文化有着开创性的意义!!对进一步推动湘阴业余足球运动的发展有着积极的作用!!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000055" size="4">所以,我不得不认真对待,不得不向所有湘阴的足球爱好者发出倡议:大家都来关注,大家都来支持、大家都来喝彩加油!!只需要你们一个周末上午两个小时的关注,将快步带动湘阴业余足球运动前进的步伐!!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000055" size="4">谢谢大家啦!</font></p><br/>
&nbsp; 唉,可惜我冒在湘阴哒,不是也来喝彩咯```
请问什么时候比赛~~!
我也为你们加油,我的人不在湘阴,但是我的心永远都是在湘阴的,我好象回去给你们加油,但是身在他乡的我,实在是走不开,我会为你们祈祷着胜利,所以一定要加油哦!
有时间我一定会切为你们加油!!!!!!!!!!
顶一下!
<p>可惜我不在湘阴`不然一定到场为你们加油的`</p><p>祝你们旗开得胜`~~</p><p></p><p>加油加油加油`~~~~</p>
加油加油加油!!!