搜索
猜你喜欢

回复英宇【在湘阴开电脑公司利润】

<p>&nbsp;嗯 ,谢谢老乡的见解,呵呵,买码而买电脑,真的有一点那个夸奖,买码的人是多,不过因为买码而买电脑的人还是少啦,我们湘阴就是电脑普及率真太低啦,所以,人们都没有把这个电脑像置家电一样看待,</p>[em07]
<p>那你告诉别人,在网上大把码报,不要掏钱买码报,看有没有人买电脑装宽带,你就干脆来个全套服务!</p>
我倒发现因为买码而买电脑  真的呢  我都无语
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小楠</i>在2006-4-28 9:25:00的发言:</b><br/><p>那你告诉别人,在网上大把码报,不要掏钱买码报,看有没有人买电脑装宽带,你就干脆来个全套服务!</p></div><p></p><p>晕,这样也行~~~~~~~~~</p><p>不过确实也是呢,好多可能一辈子都不会接触电脑,进网吧的,却为了调码信息频繁出入网吧呢~</p>
<p>其实我想应该是弘扬有电脑和宽带后,如何跨入信息时代......</p><p>让湘阴人民知道如何利用手中的电脑,为自己的生活增添多姿多彩.</p><p>我们湘阴[东湖边上]就要提前做好准备,准备为湘阴人民提供最好信息平台.</p><p>让湘阴人不用出家门,也能了解湘阴的大事,小事,新鲜事.</p><p>让湘阴人不用出家门,也能了解各大超市,门店促销信息.</p><p>让湘阴人不用出家门,也能了解自己想知道的事.</p><p>让湘阴人不用出家门,也能在家解决自己疑惑了好久的问题.</p><p>让湘阴人不用出家门,买到自己想要的东西.(这个网购是以后发展的项目)</p><p>总之信息化时代.带给湘阴人是更便利,更幸福的生活.</p>