搜索
猜你喜欢

[分享]20060813活动后的花絮

<p>最近都在瞎忙</p><p>终于把所有的DV整理好了,晚上再把相片整理下,</p><p>明天去刻光盘</p><p>原计划是刻成MPEG的,可能无法加上照片,所以现在刻成混合光盘</p><p>需要在电脑上播放,DVD机上自己试一下行不行,电脑没有CD-ROM的不能怪我哦.</p><p><font color="#ff0000">本次光盘只提供给参加活动的会员,所以未参加可以借,或者跟帖购买(有需要会专门开帖)</font></p><p><font color="#ff0000">定价:10元/张,其中5元做为成本,5元将捐给[公益基金].</font></p><p><font color="#ff0000"></font>&nbsp;</p><p>下面片断是活动之后,从毛家饭店的开始,不过省略在我家的一段.</p><p>西湖的太长了,所以没有准备放上来,只放这一小段,更多的请大家看光盘吧</p><p>没有的可以找这次活动的人借来看看,或者再复制刻盘</p><p>&nbsp;</p><p>请点击观看:湘阴东湖边上-活动后的花絮</p><p><a href="http://video.163888.net/openvideo.aspx?id=306510">http://video.163888.net/openvideo.aspx?id=306510</a></p>
呵呵```偶也来韵下味~~~
<p>呵..</p><p>&nbsp;</p><p>感觉真好啊..</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em05][em05]
<p>哦哩不能直接在個裡播放的咯,有時候進網站裡面,好難打開的類</p><p></p><p>嘻嘻,兩餐的菜搞到一陀來得</p>
<p>不错!!!</p><p>鉴定完毕..</p><p>好象又回到了那天...</p>
<p>ooooooo看到冰淇淋口水只个dia。。。。。</p>
<p>活动光盘我拿到了`</p><p>HOHO`~`湘阴活动跟广东活动的结合版</p><p>虽然没有参加湘阴的活动但是看到DV也感受到了那种气氛</p><p>呼呼`广东活动一直在偶滴记忆里一点都米少``</p><p>我相信以后的DV会越来越多`</p><p>我们滴活动也会越来越精彩好玩`~</p>
<p>本次光盘内容如下:</p><p>2006-5-1:湘阴风景,五一晚上时代先锋K歌相片</p><p>2006-7-2:东莞水濂山,公开相册,不公开相册,DV片断,数码原照(300W相素,未处理过)</p><p>2006-7-29:"老人之老"公益活动,相片,DV片断</p><p>2006-8-12:浪漫大亚湾,期待日出,美丽西湖,DV片断,数码原照(300W相素,未处理过)</p><p>2006-8-19:湘阴,农家乐之行</p><p></p><p>还有:</p><p>家住茅棚街的作品:被漠视的美丽,鹤龙湖印象(好漂亮的啊)</p><p>东湖边上足球队第一批会员(非正式相片,没有穿上队服的),以及第一聚餐的介绍DV片断</p><p>疯丫头-东莞长安公园游记</p><p></p><p>以上光盘是以8-12活动为主要,所以只免费提供给此次参加活动人员.</p><p>其他会员如果需要看到完整版的相片及DV片断,请向此次参加活动人员借用.</p><p>或者向我购买,RMB10元整,5元为成本费,5元捐给公益基金.</p><p><font color="#ff0000">请在10月10日前与我联系</font>(因为我好快就要离开广东了).需要快递的自行负担快递费.</p>
有活动 我就来