搜索
猜你喜欢

走过路过,千万别错过,绝密曝光,小闲的梦中情人

走过,路过,千万别错过,绝密曝光,悠闲的风的梦中情人

可是花了好多功夫得来的。。

昨晚我为了探探各位猫友(夜猫子)生活。

特意发了消息给各位,结果得来绝密的消息。

要付1000金钱才能看到,相信我,一定值的。

[UseMoney=1000]

猫(王):
这么晚,还有哪个傻瓜米睡的。偶好郁闷,上不了网,不知

道明天几点才能上网,昨天报装的,本来说今天来装的,偶

不在家。

悠闲的风:
晕!你到底是谁?这么晚来骚扰我,你要负责。

猫(王):
只怕还冒困着吧!亲爱的,要负么里责?不是要以身相许吧

悠闲的风:
没睡拉,一直在看电视,刚刚看完超女,现在在看篮球世锦

决赛。亲爱的这三个字可不能乱喊,哈哈!

猫(王):
呵呵!可惜偶的手机不能发表情。

悠闲的风:
昏迷,你是谁?千万别搞错人拉。

猫(王):
别个的号码会错,你滴肯定不会错。哦里个不相信自己。亲

爱的。

悠闲的风:
天啊!不要欺骗我的感情浪费我的表情,告诉我你到底是何

方妖怪,亲爱的这三个字千万别乱叫。

猫(王):
哈里哈起,你不会先猜下啊。给你三次机会,猜错休想我再

叫你亲爱的。提示:来自东湖的。

悠闲的风:
我晓得你是东湖认识的人,但这个提示太少啦。

猫(王):
其实我完整应该叫你亲爱的小闲。快点,三次机会,把你的

三次答案一起发给我,看看有没我,没有滴话,休想偶再给

你发信息。

悠闲的风:
晕,先问哈,这号码是不是本人的?

猫(王):
保密。你先回答了,偶再告诉你。答错了就米有。

悠闲的风:
你是苹果!

猫(王):
偶希望一次看到三个答案,其中有偶就算答对了。再从头看

一遍消息,里面有提示的。偶不是苹果,还有二次机会。

悠闲的风:
猫猫!唐僧GG!

猫(王):
算你还有点良心。三次机会中有一个是我,再猜。

悠闲的风:
不是苹果就是我家的猫猫。

猫(王):
呜呜,到底是哪个噻?个样回答好模糊滴!再不正确回答,

偶就关机哒。

悠闲的风:
你是猫猫!

猫(王):
恭喜你,答对了,不过要知道现在快一点了,缺乏睡眠会影

响皮肤滴。明天论坛上见。白白。

悠闲的风:
晕!你别告诉我又换了号码哦,那我会晕死!

猫(王):
确实换哒号码,那个暂停使用。讲的白白的,不讲二遍,困

觉!

悠闲的风:
你......
明天要你好看!
哼哼!嘿嘿!

猫(王):
么里!你还想欺负我,跟我慢慢细细画圈圈切。

悠闲的风:
你先困咯,我明天会去找你算帐的咯!嘿嘿!

[/UseMoney]

欺负我们冒钱人``

只怪我起了个坏头``大家都开始抢钱了``

又来个打劫的~

什么时候我也打劫去~

老大~你居然~这也要钱`~~

要不得你`~

有人冒充我```

哼`~`~是哪个冒充我啊`~

自己站出来`~`

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

咳咳。。果然值!

[em01][em01][em01]

这个头是棚子拿我的ID开的头````

我们要集体讨伐他```

对于我们的玉JJ,我们也要追究他的责任``