搜索
猜你喜欢
楼主: 家住茅棚街

送给我的宝宝-一起吃苦的幸福

<p>这到也是</p><p>不过这样说起来岂不是没有一个好男人了</p>
他的话哦里错了咯~
<p>你师傅不是好男人的话</p><p>难道就没有好男人吗</p><p>你也太看的起他了吧~</p>
<p>徒弟啊</p><p>你说话说错了啦!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>影子</i>在2006-9-9 21:06:00的发言:</b><br/><p>那也是个好办法啊</p><p>可要是他看上火星上的女的</p><p>我不是死的更惨啊~</p></div><p></p><p>…………</p><p>发绝招</p><p>杀无赦……</p>
我怕我杀火星的女的杀不赢啊~
<p>其实你也不用怕</p><p>去试着怎么抓住他</p><p>只要你抓住了他就跑不掉了</p><p>至于怎么去抓住那就要看你自己了</p>
<p>现在抓的住</p><p>可是</p><p>我们还是要注意七年之痒和男人的40岁婚变啊~</p>
<p>2个人吃苦的幸福……</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 见过这种幸福,很嫉妒这种幸福,也很期待这种幸福……</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;2个人在一起很不容易的……</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 尤其在一无所有的日子里……</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 加油吧……为你们祝福……</p>
<p>呵呵</p><p>我们的目的就是要你们做死的掉鸡皮疙瘩~</p>