搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

[注意]师恩难忘!请进来写下你的祝福!

老师祝你们节日快乐,真的是不好意思,我现在身在别人的家乡不能赶回去祝贺你,我已离开学校那么久了只回去看过你们一次,想来真的是觉得自己好没良心的,我下次回去了,我一定会去看你的.

老师,我永远爱您!
您是我人生的楷模,无论河时何地,您的叮咛总能在我身边响起!
遇到困难的时候,您真诚的教导,指引我走出困境!

祝所有的老师

健康

幸福

祝福天下所有的老师  节日快乐!~~~

祝福所有老师节日快乐!

更要祝福曾经教导过我的老师们!!

高中的班主任 胡志祥老师 任育山老师 和其他老师

初中的班主任 李艳老师 汤在国老师 夏再安老师 陈老师 和其他老师

小学的班主任 汤老师 李玉华老师 姚先进老师 和其他老师

大学的班主任 洪洁老师 和其他老师

山峰窑的王老师~明天有什么活动啊?

谢谢

非常谢谢你们

你们的祝福我都收到了

祝福所有教过我的老师

节日快乐!

在此教师节前夕,谨祝天下所有辛勤育人的老师们节日快乐!

在我所有的老师中,最难忘的是我初中的班主任---许寒梅老师。他睿智多才、知识渊博,他对工作始终兢兢业业,对学生一直呕心沥血,在他的带领下,一批又一批的出色人才走出了校园。虽然他带有严重的胃病,但是他却从来都没有因病而落下过任何一节课;学校领导担心他负荷太多,为了照顾到他的身体,特意只安排他带非毕业生的学生。到了我们那一界的时候,他将我们照例从初一带到了初二,我们当时想,如果老师能继续带我们至毕业,那该有多好啊!但我们想这应该是不可能的,否则的话他应该早就带毕业班了.出乎意料的是,他竟然做了一个与往年不一样的动作:向学校申请担当我们初三尖子班的班主任。学校理解他的满腔热情,考虑再三还是答应了他的请求。得知消息的那一刹那,学生们无不喜极而泣:他们最深爱的老师,最终还是放不下他们,来给他们加油来了!学生们的愿望如愿以偿了,他们学得更刻苦了,因为他们知道绝不能让老师失望!

我毕业后上了岳农中专学校,从岳农出来后,就一直在广东没有什么成绩.常常想到他,也常常想找个机会去看看他,在前两年前的教师节前,我甚至萌生了想要给他写封信的想法,可这封信最终还是没能发出.不知道为什么,我害怕面对他,我觉得自己根本没有颜面去见他.也许是自己太碌碌无为了吧.

明天仍然又是教师节了,许老师您还好吗?学生爱您,祝您一切都好!

老师万岁

先谢谢老师们

我也要当老师的啊~