搜索
猜你喜欢

[推荐]二代居民身份证可异地办理

省公安厅推出新举措

省公安厅今天宣布,为方便在外务工、求学、经商的湖南居民办理第二代居民身份证,省公安厅推出了居民身份证异地受理服务新举措。离开户口所在地的湖南居民,可以到省公安厅设立的受理服务点办理居民身份证。

据悉,目前,省公安厅已在广州(广州市东风西路156号湖天宾馆421室,020-81084737)、深圳罗湖(深圳市罗湖区东门南路2019号芙蓉宾馆后门一楼,0755-82206461)、深圳福田(深圳市福田区下沙碧海红树园2栋东座33A,0755-82047203)、上海(上海市杨浦区黄兴路217号二钢明珠楼7104,021-65193783)设立了4个居民身份证异地受理服务点。以上地区的湖南居民,持居民户口簿或第一代居民身份证,即可到异地受理服务点办理居民身份证,自办理之日起18个工作日后便可到受理点领证。群众还可以登陆www.96305.com查询或拨打0731-96305转人工台咨询相关业务。同时,省公安厅正积极筹备在省外其它湖南居民比较集中的省、市和省内长沙、株洲、湘潭3市设立居民身份证异地受理服务点。根据国家发改委、财政部和省物价局有关文件精神,省外异地受理每证加收服务费35元。

我只有一代的,换二代的可不可以让我把一代的留下咯,不交可以不咯!
有关系就可以不交

我们早就换了啊~

听说到2008年第一代身份证全部失效吧!

所以尽快办理比较好!

可以不交啊~
我现在二代 一代 都在手~哈哈~

那我的身份证才在03年10月份办理好的啊。 那要不要办理第二代身份证啊?

你说一代的掉了撒```````````

因为没有才办的

QUOTE:
以下是引用极度燃烧在2006-5-31 20:20:00的发言:

你说一代的掉了撒```````````

因为没有才办的

这句话说的好,我也是想个样,搞两张在手,旧年子我想客办,但人太多了,要排队,所以我就冒办的

还米换涅~