搜索
猜你喜欢
楼主: 檬檬

假如的假如

每个人心中都有个梦!
哪来那么多的假如啊
<p align="left"><strong><font color="#8b0000">后来你睡了&nbsp;<br/>而我还没来得及跑进你的梦中</font></strong></p><p align="left"><strong><font color="#8b0000">然后你醒了&nbsp;<br/>我却找不到那间开满鲜花的花店&nbsp;</font></strong></p><p align="left"><strong><font color="#8b0000"><br/>后来你喝醉了&nbsp;<br/>我把头发剪短了</font></strong></p><p align="left"><strong><font color="#8b0000">我的舞步也开始凌乱</font></strong></p><strong><font color="#8b0000"></font></strong><font size="+0"><p align="left"><br/><strong><font color="#8b0000">然后你醒来了&nbsp;<br/>我张开嘴,却早已发不声音</font></strong></p><strong><font color="#8b0000"><p align="left"><br/>后来你哭了&nbsp;<br/>现在却已到了秋天</p><p align="left"><br/>然后你的誓言不见了&nbsp;<br/>我的信,也已寄出</p><p align="left"><br/>后来的后来,梦被一阵风刮跑了<br/>再后来的后来,我就找到了这个叫真相的家伙</p></font></strong></font>
<p>&nbsp; 假如时光倒流``</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 然后我还是一样``</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>假如你睡了<br/>我就呆在床边看你嘴角的轻笑<br/>假如你醒了<br/>我就在上次见面那家餐厅等你,一定要拿着你赞不绝口的甜点<br/>假如你累了<br/>我轻轻的扫起弦,给你来一段精彩的踢踏<br/>假如你病了<br/>我把要吃的药都放在你的床头,别怕,我就在门外的沙发上<br/>假如你哭了<br/>我把我并不宽厚的肩膀借给你,轻拍你背说哭吧哭吧,哭完就忘了<br/>假如有一天你不需要我了<br/>我在心底给你默默的祝福,带走所有的悲伤</p><p>假如美丽的冰雪城堡被耀眼的阳光晒没了<br/>阳光的名字就叫做时间<br/>记忆逐渐变成粉末,另外一个名字叫做寂寞.<br/></p>
<p>你们的感触都好深啊、</p><p>看的人心沉沉的~</p>
<p>无聊时候的有感而发...</p><p>也算做是我这几天给心情版块交的作业.</p><p>有几天没写原创了.</p>
<p>那一刻……</p><p>我醉了……</p>
<p>后来你睡了<br/>我看到你轻皱的柳眉<br/>然后你醒了<br/>餐厅的服务员很遗憾的告诉我那种糕点已经不再出售<br/>后来你的酒醒了,我发现我的吉他没有了弦,我还缺一双能噼叭做响的鞋<br/>你的病好了<br/>外面已经是冬天,我再也睡不安稳那个狭窄的床边<br/>你说你变得坚强,不再哭了<br/>我看看窗外,已经是万物复苏的春天<br/>你说已经可以习惯没有我的存在<br/>我笑了笑,开始收拾行李计划我的下一个落点</p><p>后来的后来,我在遥远的北边<br/>再后来的后来,我彻底的读懂了时间</p>
<p>他肯定不是一个好男人</p><p>叫女孩子小心的就不是好人</p>