搜索
猜你喜欢

时尚浪漫 女人一生必去国外之地

女人也许是因为喜欢浪漫、时尚又具有韵味的地方,让桂林、上海、西藏等成为她们的最爱。那国外又有哪些城市成为她们的选择呢?

1、巴厘岛

点评:景色至美、服装至美、女人至美。而且最重要的是东西不贵。

2、百慕大

点评:生命最玄妙的地方,也许是外来智慧给人类开的一个玩笑。

3、开罗

点评:巨人恺撒在那里试图征服世界,结果却坠入情网。但搜集艳后的美颜秘方就值得一去。

4、雅典

点评:欧洲人都说,雅典是人类的童年戏耍的地方。然而当你到了雅典你就会发现,这里的一切都老了。

5、佛罗伦萨

点评:文艺复兴的发祥地,一千年的中世纪黑暗于此结束,人类历史上最辉煌的转折点之一。

为什么说女人一生必到头的地方呢~~~

不过这些地方要是我有钱滴话,一定会去~~~

俄罗斯旅游.签证.选择中欧桥,安全快捷

6、威尼斯

点评:这座城市的主角不是人,而是水。有一个朋友做了一个梦:地球的温室效应促使南极北极冰雪消融,大水淹没了威尼斯,人们开始在水下生活,并长出了鱼腮。

7、罗马

点评:那里的男人很帅。不过要小心钱包。

8、马德里

点评:可以感受西班牙女郎的奔放,让自己激情一番,又可感受西班牙斗牛士的勇猛,让自己心动一番。最主要的是这里很艺术。

9、莫斯科

点评:在西方人看来,他们是东方人;在东方人看来,他们是西方人。在俄罗斯人的血液中有东方人的睿智和西方人的激情,你看莫斯科的建筑、接触那里的人们,可以使自己不断穿梭于东西方文化之间。

10、吴哥窟

点评:一个僧人在寺庙的顶端平静俯视着梁朝伟,那个在塔林中默默哭泣的男人。《花样年华》让他们成了女人永远的一个结。

你可以去新马泰啊``新汽车站```轮船码头``太傅路```3块钱就可以了```
想去的地方太多,实际能去的地方太少。
我在努力
QUOTE:
以下是引用黛朵朵在2006-9-13 17:41:00的发言:
你可以去新马泰啊``新汽车站```轮船码头``太傅路```3块钱就可以了```

现在账价得啦~~~3.5元呢

我晕车
QUOTE:
以下是引用疯丫头在2006-9-15 13:15:00的发言:
QUOTE:
以下是引用黛朵朵在2006-9-13 17:41:00的发言:

现在账价得啦~~~3.5元呢

哈哈