搜索
猜你喜欢

用心为你写心

<p><font color="#7033cc">不知道能写些什么,却好像又有千言万语要表述。</font></p><p><font color="#7033cc">许多要说的话都被同一种情绪困扰,而许多的情感也都被同一种现实所淹没。</font></p><p><font color="#7033cc">不能肯定,这些文字会再让你的心湖泛起涟漪,甚至不能肯定,</font></p><p><font color="#7033cc">你能否读到我此刻的心情。但是我的指尖依然沾满了泪水,</font></p><p><font color="#7033cc">那些从心底泛滥开去的伤悲,我无法掩饰。</font></p><p><font color="#7033cc">又是一个寂静无声的夜晚,又会有一夜甜蜜的相思,</font></p><p><font color="#7033cc">在梦里。静谧的夜,我喜欢,因为这个夜晚会有梦,这个梦里有个你。</font></p><p><font color="#7033cc">给你的爱一直很安静,如梦一般……夜里的灯,是孤寂的,是深沉的,是虚伪的,</font></p><p><font color="#7033cc">它,见证了一切人类见不得光明的事,也容纳了世界一切光明不允许的事。</font></p><p><font color="#7033cc">在这平静的世界里,它亮着,也融入于夜的世界,神奇地与黑夜和谐起来,</font></p><p><font color="#7033cc">滋长出一种奇特的感觉..这感觉,说不清、道不明,似乎在整个世界里变得神秘以后,</font></p><p><font color="#7033cc">它,只用一方光亮,让你看清看不清的人生百态,看清看不清的平凡故事。就像你和我~~~</font></p><p><font color="#7033cc">什么也别说,我懂你。 遇见你是我今生的福气,</font></p><p><font color="#7033cc">在这人来人往的世界里,没有什么能比跟你在一起更开心的了。</font></p><p><font color="#7033cc">是啊,爱是具体的,又是虚渺的。它只是一种说不清的感觉,</font></p><p><font color="#7033cc">却又是实实在在地存在着。我也说不清到底是为什么,</font></p><p><font color="#7033cc">没有一个可以解释透彻的答案。现在,我已不需要答案了,</font></p><p><font color="#7033cc">相倚相偎是美好的,这样远远地静静地相思同样是一种境界,</font></p><p><font color="#7033cc">这是神仙般的境界,也只有做过神仙的人才能体会到。我就这样感受着,</font></p><p><font color="#7033cc">并且愿意这样感受着,这是二十几年来从未有过的感觉,</font></p><p><font color="#7033cc">也相信这是很多人一生都不可能体验到的感觉,是上天赋予了我这种感觉.</font></p><p><font color="#7033cc">想起曾经纯真的笑脸、想起曾经执著的追寻、想起曾经任性的伤害,</font></p><p><font color="#7033cc">用泪水打湿一段段记忆,让苦苦的泪水漫过心头,重新感受这世间人情的美好。</font></p><p><font color="#7033cc">一张洋益着幸福的脸.一双稚嫩的小手捧起洁白的鸽子,一个自由飞翔的梦,</font></p><p><font color="#7033cc">在天真的眼睛里放飞;一个不经意的回眸,一个清清浅浅的笑容,一个欲说还休、</font></p><p><font color="#7033cc">欲罢不能的身影,真真切切地存放在心底;</font></p><p><font color="#7033cc">一句只说过一回的话、一个只见过一面的人,久久地停泊在心灵的深处</font></p><p><font color="#7033cc">给你的爱一直很安静,一直在平淡中默默爱着你,</font></p><p><font color="#7033cc">我从没怨言,有时候爱是一种奇妙的感觉!但是感觉最明显的却是痛。</font></p><p><font color="#7033cc">很难有一句话能够诠释爱的真谛,我能够选择我的情感,</font></p><p><font color="#7033cc">能够选择放你在心底无人取代的空间。可是我不能选择命运。<br/>&nbsp;<br/>完美的爱情永远是人们心中最深的期待,完美的爱情也永远是人们最无奈的痛。</font></p><p><font color="#7033cc">而我只是个普通得不能再普通的人,完美的爱对我来说是奢侈的幻想。</font></p><p><font color="#7033cc">一直想把你当成可以停泊的港湾,我一直梦想着在我疲惫或者受伤的时候,</font></p><p><font color="#7033cc">可以投入到你风平浪静的怀抱里,尽情地停泊、安静地睡去或者放声地痛哭。</font></p><p><font color="#7033cc">无论哪一种方式,你都会用宽容和溺爱接纳我,用无声地默许与陪伴抚慰我。</font></p><p><font color="#7033cc">只是我怕,你是港湾,却不是属于我的港湾。</font></p><p><font color="#7033cc">等我在疲惫里回眸时,你的港湾里已经没有我停泊的空间。</font></p><p><font color="#7033cc">我在那个梦中寻找现实的身影,那份使我无所适从的追忆被梦的风暴席卷,</font></p><p><font color="#7033cc">我不知道,在这期间,我究竟是得到还是失去,</font></p><p><font color="#7033cc">或者哪怕我是在自欺欺人。有一种感情注定要变成追忆,</font></p><p><font color="#7033cc">因为我不知道,过了这一秒,我是不是还会残存在你心中,</font></p><p><font color="#7033cc">究竟是我被你遗忘,还是你从未记得我?距离太远,容易产生思念,</font></p><p><font color="#7033cc">太多的忧伤藏在心里,深深的,浅浅的,有点苦涩。想忘记你依然未能够,</font></p><p><font color="#7033cc">梦中总有你在停留。独饮一杯苦酒,更添许多忧愁。</font></p><p><font color="#7033cc">有时候我在想,当梦碎裂的时候,是不是同样有灵魂,飘向一个不知名的角落,</font></p><p><font color="#7033cc">一片迷雾森林,一段被爱吞噬的潮汐。<br/>&nbsp;<br/>赤裸双脚,两手抱膝,静静绻坐在地板一角,</font></p><p><font color="#7033cc">让自己深深陷落在周遭的黑暗中,让心情任由舒展的思绪牵引着,</font></p><p><font color="#7033cc">在一个个时间的彼岸伫足停留。我是游离在空气中的一粒小小尘埃,</font></p><p><font color="#7033cc">我是夏日庭院里袅袅升腾的一炷清香……夜的轻摇中,</font></p><p><font color="#7033cc">忽然想起一个暖暖的怀,一个宽宽的肩,一个在阵阵袭来的寒意中轻轻披衣的人。</font></p><p><font color="#7033cc">喜欢这样的夜晚,独自坐在一首老歌的旋律里,深深地感动着,并且静静地流泪......</font></p>
<p></p><p>你应该是一个被人疼惜的女子</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>疯丫头</i>在2006-9-10 16:55:00的发言:</b><br/>楼上滴笨笨,直接问下她多大,不就知道她是姐姐还是妹妹了</div><p></p>可是哦~~
<p>世界那么大/我却那么小/我想不明白</p><p>檬檬会是个妹妹,还是姐姐呢~~感性啊~~加油~一定会更棒的~</p><p></p>
楼上滴笨笨,直接问下她多大,不就知道她是姐姐还是妹妹了
<p>疼惜</p><p>让人心痛的字眼</p><p></p><p>世界太大了,而我们的心太小。什么事都在发生,而我们这个时代还来不及什么样都感觉到……</p>
.......流氓不会被欣赏.....
<p>冒错我最不喜欢虚伪的人,</p><p></p>
伪善的斯文人比流氓更可恶...
<p>LZMM一来就写了好多这种感情的东西</p><p>不知道LZMM怎么了啊?</p>