搜索
猜你喜欢
楼主: 落寞微笑

你我曾经的微妙

圣诞那天的大雪里,我轻轻的吹开你头发上的雪花~~如果如果爱~~
<p>就是这种微妙</p><p>让我在回忆的时候</p><p>也觉甜蜜</p>
<p>一见钟情</p><p>我不相信一见钟情</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>带你私奔</i>在2006-9-12 11:52:00的发言:</b><br/><p>有没有一种感觉</p><p>看见那个人第一感觉就觉得他(她)是恋人,朋友或者知己</p></div><p>那就是一见钟情咯~ </p><p>好象不太可能 </p><p>我不知道相信~</p>
<p>论坛就是用来叙写自己平时不愿意拿出来晒的伤痕</p><p>希望引起别人的共鸣或者得到别人的安慰....</p>
<p>慵懒,也许吧</p><p>感觉不管哪个论坛,</p><p>都是群伤感的人和事</p><p>突然有些压抑</p>
<p>60--70年代的人都活得很有目标,生活得有干劲</p><p>80年代以后庸懒成了生活的主节奏,浮燥成了一种社会通病</p><p>有时候,挂在Q上感觉跟某人很有话说,有时候又完全不知道说什么</p><p>所以感觉有话说的时候再线,没话说的时候隐身,想打游戏了挂个离开</p>
<p>其实</p><p>好想看到你们开心的分享你们的幸福</p><p></p><p>压抑得太久,</p><p>看着别人的幸福,然后也会觉得幸福</p>
<p>有时候,</p><p>只是想找个人聊聊</p><p>了不了解我,</p><p>熟不熟识,</p><p>已不重要</p><p>80年代的人,为什么要如此活着</p><p></p>
行...我马上写幸福的...