搜索
猜你喜欢
楼主: 天空

魚哭了,水知道嗎?

鱼与水的泪,有一段超经典,一下子记不起来了。楼下的补上咯

老故事

新图片

魚哭了,水知道嗎?

曾经看过鱼和水的故事

可惜是个悲剧

鱼死了  水也干了~

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。  
水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。 
我不是鱼,你也不是水。你能看见我寂寞的眼泪吗?

鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。 
水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢? 
我不是鱼,你也不是水。我不离开你是因为我爱你。 
可是,你的心里有我吗?

鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水中。 
水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。 
我不是鱼,你也不是水。我寂寞是因为我思念你。 
可是,远方的你能感受到吗?

鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么? 
水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我? 
我不是鱼,你也不是水。没有你的爱,我依然会好好的活。 
可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。

鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾。 
水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败。 
我不是鱼,你也不是水。现在的我只想要一个一辈子的承诺。 
可是,你负担得起吗?

鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼? 
水对鱼说:你不是在水中的第一条鱼,但却是在我心中的第一条。 
我不是鱼,你也不是水。我们都不是彼此生命中的第一个, 
可是,你知道吗?你却是我第一个想嫁的人。

鱼对水说:你相信一见钟情吗? 
水对鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里。 
我不是鱼,你也不是水。我以为我对你的爱不会长久,因为那是一见钟情。 
可是,我错了,感情如酒,越封越浓越长久。
鱼对水说:为什么每次都是我问你答? 
水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心。 
我不是鱼,你也不是水。为什么你总是让我等待? 
难道你不知道,等待=失去信心=放弃。

如果我是鱼,而你是水,那该多好!水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心里。 
但是我不是鱼,你也不是水。你永远都不知道我的爱, 
因为我也许根本就不在你的心里。

如果我是鱼,而你是水, 
我可以游入你的心里吗?

我哭下看看,看看水会不会干
我也來幫恩哭,不要讓魚死看

我哭了~~

可```他不知道``

所以``

我更加的难受```更加的伤心~~

想呼他```想对他说``不开心的事情~~

可````到最后``

还是学会了坚强~~

恩有麼裏感覺啦

港來聽哈

呵,倒是魚,蠻喜歡的

QUOTE:
以下是引用夏天喝冰水在2007-1-28 19:00:00的发言:

此貼讓我想到一首歌...

梁詠琪的天使與海豚...

這個貼,不會是你秦出來的吧

那怎麼不發上來咯