搜索
猜你喜欢

暧昧让人受尽委屈

<p>小七,你好傻!</p><p>你忘记了吗?我们刚认识的时候我就告诉了你我跟风的的事,</p><p>你不是还劝我去好好跟风聊吗?你说过不你会像风一样让我</p><p>难受,你让我放心的。</p><p>你忘记了吗?我告诉过你:我们可以做哥们,你也可以叫我</p><p>宝贝,但我不允许你爱上我。你不是说过你不会吗?你不是</p><p>说让我安心吗?怎么这一切你都忘记了呢?</p><p>我说过,猫猫始终还是以前的猫猫,只要小七愿意,小七永</p><p>远都会是猫猫的蓝颜知己。小七,我不想再看到你钻牛角尖</p><p>也不想看到你折磨自己了。</p><p>其实我也感觉到这段日子我们之间相处得怪怪滴,有种说不</p><p>出的暧昧的味道,到底是哪里出了错,所以那天我才会跟你</p><p>说那些,网络上的东西带到现实中始终是不好的,以后在现</p><p>实中少联系,习惯了你的电话,突然有一天你不打了,我会</p><p>觉得很奇怪,是所以以后不要再给我电话或信息,有事网上</p><p>联系不是很好吗?</p><p>处理掉这些让人觉得委屈的暧昧关系整个人会轻松很多,对</p><p>你对我对大家都好,以后我得注意自己话说的用词和态度了</p><p>网络是网络,现实归现实。。。。</p>
<p>[mp=500,20]http://www.s898.net/rm/98aanet/暧昧(杨丞琳).wma[/mp]</p><p><strong>曲名:</strong><a href="http://music.yahoo.com.cn/search?p=%EA%D3%C3%C1&amp;source=ysearch_music_lyric_song"><font color="#0000ce">暧昧</font></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>歌手:</b><a href="http://music.yahoo.com.cn/search?p=%D1%EE%D8%A9%C1%D5&amp;source=ysearch_music_lyric_singer"><font color="#0000ce">杨丞琳</font></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>暧昧让人受尽委屈<br/>找不到相爱的证据<br/>何时该前进 何时该放弃<br/>连拥抱都没有勇气<br/><br/>只能陪你到这里<br/>毕竟有些事不可以<br/>超过了友情 还不到爱情<br/>远方就要下雨的风景<br/><br/>到底该不该哭泣<br/>想太多 是我还是你<br/>我很不服气 也开始怀疑<br/>眼前的人是不是同一个真实的你<br/><br/>暧昧让人受尽委屈<br/>找不到相爱的证据<br/>何时该前进<br/>何时该放弃<br/>连拥抱都没有勇气<br/><br/>暧昧让人变得贪心<br/>直到等待失去意义<br/>无奈我和你<br/>写不出结局<br/>放遗憾的美丽<br/>停在这里 <br/></p>
<p>LZ链接的歌是不是有问题啊,老是转到另一个网页去了~~~~</p><p>暧昧,一个多么具有诱惑力,多么无奈的词啊~</p><p>是不是世界上真的没有纯洁的友情啊~</p>