搜索
猜你喜欢

昨日我梦见了你

<table cellspacing="1" cellpadding="8" width="100%" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed;"><tbody><tr><td valign="top" width="20%" bgcolor="#ffffff" rowspan="2"></td><td bgcolor="#ffffff"><font color="#000000"><br/></font></td></tr><tr><td bgcolor="#ffffff" style="LEFT: 0px; WIDTH: 100%; WORD-WRAP: break-word;"><br/>昨日,我梦见了你,<br/>你带着春天的气息,<br/>我们相会在桃花林里,<br/>瓣瓣的桃花撒落如雨。 <p>昨日,我梦见了你,<br/>你带着春风般的笑意<br/>我们相会在如茵的草地<br/>浅浅的春草是那么翠绿。 </p><p>昨日,我梦见了你,<br/>你带着春霞的绚丽,<br/>我们相会在清澈的小溪,<br/>淙淙的流水唱着欢快的小曲。 </p><p>昨日,我梦见了你,<br/>你带着春阳的和煦,<br/>我们相会在遥远的天际,<br/>漠漠的天空洒下了悲伤的泪滴……</p></td></tr></tbody></table>
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 往事如烟,梦在人间,重新聚首,不知何年!
<p>呵呵!~~~~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 明天就可能见到对方哦!~~</p><p>楼主 好惆怅的呢!~~~~~~~&nbsp; </p>
<p>我才不要梦见</p><p>我要真实的感受</p>
<p>庄周梦蝶...</p><p>有时候做做美梦也是种幸福</p><p>起码比什么都没有好...</p>
[em06]
<p>&nbsp;</p>[em01]
<p>&nbsp;&nbsp; 我痛但我不哭!</p><p>&nbsp;&nbsp; 虽然忘记你可能要用我的一辈子时间!</p><p>&nbsp;&nbsp; 我想时间是最好的疗伤药!</p>
<p>失眠已经占据了你走后的大部分时间</p>
这个世界变化快!