搜索
猜你喜欢

如果有一天……

如果有一天,你能到我心里去。你一定会流泪,因为那里都是你给的伤。。。<br/>如果有一天,我能到你心里去,我一定会流泪,因为那里面都是你的无所谓!<br/>两个毫无血缘关系的人<br/>因为孤独走到一起<br/>成了最熟悉的陌生人<br/>我们是否还要在适当的时候保持一定距离呢<br/>我可以放弃感情<br/>但是我绝不放弃你<br/>你在我心中是最美,只有相爱的人才能够体会,我体会到了,可你却对此不屑一顾,或许这也是真的,上天注定我们相识无份,有心无人疼的疼痛已使我的情感麻木了,在迷失的森林,我走到思念的尽头找不到回家的路,才发现没有你的世界爱都无法给予,忧伤反复纠缠,我无法躲闪心中有份真情在呼唤:我是真的爱.
失去是痛苦的&nbsp; 但是我曾经有过就可以了。
一个人的恋爱有时候真的不关别人的事
许下的诺言就是欠下的债``
<p>爱情..</p><p></p><p>呵~</p><p></p><p>也许就跟你的ID一样简单啊</p>
哥们我挺你
唉,爱的越真,伤的越深
<p>恩恩`饿了</p>
<p>一首小诗抄来送给你</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; “你一会看云 一会看我</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你看云的时候很近</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你看我的时候很远”</p><p>有时候这就是距离,世界上最远的距离</p>
<p>如果有一天&nbsp;我回到从前<br/></p><p>回到最原始的我&nbsp;<br/></p><p>你是否会觉得我不错<br/></p><p>如果有一天&nbsp;我离你遥远<br/></p><p>不能再和你相约&nbsp;<br/></p><p>你是否会发觉我已经说再见<br/></p>